Жироудалитель

Любая хозяйка, стопроцентно, не раз жарила или запекала блюдо, выделяющее много жира. Конечно, оно было вкусным, но не очень приятным становилось вычищение этих остатков. Как вы это делаете? Вполне возможно, что чистите порошком до онемения рук. Или используете какие-либо народные средства. В любом случае, тратите неимоверные усилия, которые возможно и дают результат, но не так быстро. Компания «Аквалон» разработала уникальную химию для того, чтобы облегчить хозяйкам этот сложный процесс. Теперь вам не нужно часами стоять у раковины и тереть до изнеможения. Воспользуйтесь нашими препаратами, и вы сэкономите массу времени. Моющее практически все сделает за вас. Вам нужно лишь вытереть его после применения.

 В разделе «Для кухни» вы найдете высокоэффективное средство серии «LightHouse» 500 мл, способное удалить хоть самые стойкие жиры с любой поверхности. Уничтожает плесень, и предотвращает ее появление в дальнейшем. Имеет триггер с «пенящей» функцией.

 · Подойдет для духовки и микроволновой печи.

 · Очистит такие, тяжело отмывающиеся, приборы как: кастрюли, сковородки, противни.

 · Может быть использован для стеклокерамики и других материалов, кроме алюминия.

 Это специальный жироудалитель, предназначенный для растворения загрязнений различной степени и копоти с посуды, гриля, и даже камина.

 Способ применения

 Во-первых, наденьте перчатки и, желательно, ватно-марлевую повязку. Это необходимо, чтобы средство не попало на нежную кожу рук и слизистые оболочки. Может пойти раздражение, поэтому лучше подстраховаться. Если химический раствор все же брызнул на вас, тщательно промойте поврежденное место водой.

 Теперь, распылите средство по всей поверхности, заляпанной жиром. Лучше это делать на расстоянии приблизительно 15 см. Оставьте его на 20-30 секунд, и сотрите губкой. Уже с первого взгляда вы заметите, как грязь начнет стекать самостоятельно.

 Тщательно вытрите отмывшуюся посуду тряпкой, чтобы удостовериться, что не осталось следов препарата.

 Если перед вами стоит задача очистить старый казан, заросший нагаром, то процедуру стоит повторить несколько раз, увеличивая время выдержки.

 Хранение

 Помните, что держать химию возле пищевых продуктов не рекомендуется. Берегите такие средства в прохладных темных местах (например, под ванной, или в кладовке), и подальше от детей. Следите за сроками годности, ибо просроченный препарат не принесет никаких положительных результатов.

 Преимущества жироудалителя

 1. Благодаря распылению вы экономите значительно средство.

 2. Растворяет жиры растительные и животные.

 3. Упаковка удобна своей формой, сделанной под кисть руки.

 Приобретайте продукцию нашей компании, и тратьте своей время на более приятные занятия, чем очищение жира.