Жидкое мыло для душа

Промышленность развивается, косметические компании идут на все большие ухищрения во благо наших женщин. Дамы, в то же время, начинают отказываться от новых продуктов. На примере содержимого полочки в ванной это выглядит как отказ от: гелей, скрабов, бальзамов, кремов, молочка и прочих «нежных» средств, в пользу жидкого, а иногда и твердого мыла для душа. Такое поведение связанно с тем, что для создания ощущения «нежности» производители нередко жертвуют основным параметром: моющими свойствами. Кроме того, множество клиентов говорят о том, что сегодня лишь мыло можно смыть с кожи, чтобы не оставалось скользкой пленки.

 В чем дело?
 В действительности, эта пленка не мыльная, а жирная. Любое мыльное средство состоит из жиров и щелока в определённых пропорциях. Щелок омыляет жир – получается пена, если жира больше, чем необходимо для реакции остается вышеупомянутый налет, который тяжело смыть. Впрочем, подобная пленочка, не заменит крем после душа, вместо того, чтобы питать кожу, она лишь закупорит поры, что приведет к появлению угревой сыпи.

 Сотрудники компании «Аквалон», знают, что разные масла имеют разную степень жирности, а значит, количество щелока должно колебаться для сохранения правильной пропорции. Питание кожи при использовании жидкого мыла для душа нашего производства, происходит за счет высвобождения витаминов содержащихся в составе входящих в него масел. Одновременно не появляется ощущения пересушенной кожи – все дело в тех же верных пропорциях.

 Жидкое мыло «Алое вера» отличается высокими антибактериальными свойствами и рекомендовано для ухода за детьми. Купание с этим моющим средством поможет ускорить процесс заживления ранок и микротрещин на коже.
 Жидкое мыло «Изабелла» отличается изысканным яблочным ароматом, который будет окутывать вас в душе, но не станет преследовать после высыхания кожи, и тем более не перебьет запах духов.

 Безопасное мыло
 Может ли мыло быть опасным? Да, впрочем, не столько, для использующих его людей, сколько для природы. Специалисты нашей производственной базы разработали уникальный состав, который позволяет не наносить вреда экосистеме при попадании в нее продукции «Аквалон». При соединении с большим количеством воды мыло распадается на неопасные для экологии соединения.

 Экономность
 Полный цикли производства компании, находящийся на территории России дает возможность держать цены на низком уровне. Компания самостоятельно производит сырье и упаковку.
 Основная линия производства расфасовывает мыло в канистры объемом 5 литров.