Жидкое крем мыло для рук

История возникновения мыла известна нам из интересных легенд. Одна из них гласит о том, что существовала гора Sapo, на которой происходило сжигание туш животных, как жертвоприношение. У подножья располагалась река Тибр, в которой женщины стирали одежду. Так вот, жир животных и зола от кострищ смешивались и падали в реку. От соприкосновения этой смеси с водой, она пенилась, что позволяло людям качественно отстирывать одежду. Так и произошло открытие мыла.

Сегодня полки супермаркетов и магазинов просто ломятся от изобилия данной продукции. А в последнее время особенно популярным стало жидкое мыло. Оно появилось уже давно, около трех десятков лет назад. Однако с течением времени, такой продукт становится более популярным, по сравнению со стандартным твердым мылом. Чем же жидкое средство так сильно отличается? Во-первых, содержит меньше щёлочи, а это значит, что в холодное время года вы можете не опасаться пересыхания кожи рук. Во-вторых, его очень удобно использовать в необходимых количествах. Оно не засыхает, поэтому прослужит дольше обычного. Дозатор распределяет консистенцию экономно, а также его преимущества в том, что нет необходимости контактировать с руками. Это очень актуально для мест, где ежедневно присутствует масса людей.

Ассортимент компании

Жидкое крем мыло для рук от фирмы «Аквалон» представлено разнообразными торговыми марками, такими как: «Кремона», «Клевер», «Адажио», «Изабелла». Все они выпускаются в удобных упаковках, имеют различные приятные ароматы: ландыш, персик, яблоко, ромашка, земляника. А также экзотические и тонкие запахи: белая акация, алоэ вера, вересковый мед, розовый шелк, утренняя роса. Мягкая субстанция наилучшим образом подходит для ежедневного применения.

Преимущества

Таким образом, стоит еще раз отметить основные привилегии жидкого крем мыла для рук:

 - Гигиеничность. Можете не беспокоиться о бактериях, передаваемых через контакт кожи с твердым мылом, ведь дозатор исключает соприкасание.
 - В структуру жидкого мыльного раствора намного легче ввести дополнительные полезные компоненты: масла, экстракты, биодобавки, скрабовые частички.
 - Такой продукт не повреждает природную микрофлору кожи, наоборот, создает защитную пленку, препятствующую пересыханию.
 - Отлично пенится в любой воде (не нужно тратить время на втирание, как в случае с твердым мылом).
 - Многоцелевое предназначение. Может использоваться и для лица, и для рук, и для тела.
 Компания «Аквалон», помимо моющих, разработала множество средств личной гигиены, ведь поддержание тела в чистоте не менее важно, чем уборка помещения. Каталог продукции довольно широк, поэтому вы, непременно, сможете подобрать что-то для себя и своих близких. Цены вас приятно порадуют.