Универсальные моющие средства 5 л

Сегодня выбор средств для уборки очень широк. Наверняка, любая хозяйка не раз замечала на полках магазинов и супермаркетов химию с пометкой «универсальная». Общеизвестно, что такие чистящие помогут сэкономить деньги или пространство в, и так, небольших апартаментах. Давайте рассмотрим, что же это за средства широкого назначения?

 Некоторые женщины не замечают разницы между универсальными и комплексными средствами для мытья и чистки. А зря. Ведь средства узкой специализации являются эффективными лишь на отдельных участках: стенах, полах, мраморе или акриле. Широко специализированные же решают проблему загрязнения в любой области.

 Компания «Аквалон» предлагает вашему вниманию универсальные моющие средства (5 л), коиподходят для разных поверхностей. Данная продукция торговой марки «Аквагель» очистит: кухонную утварь и мебель, стекла и зеркала, сантехнику. Качественно удалит: жировые пятна, пыль и грязные отпечатки. Однако, для хорошего эффекта, лучше пользоваться мягкими губками, так как грубые скребки могут повредить покрытие и оставить некрасивые царапины.

 Основные преимущества «Формулы прогресса»:

 ·         Высокая концентрация веществ активного действия.
 ·         Делает поверхность блестящей.
 ·         Распространяет в помещении приятный аромат.
 ·         После использования не оставляет разводов.
 ·         Является экологически чистым.
 ·         Доступно для любого бюджета.
 ·         Биоразлагаемое.
 ·         Не вызывает аллергических реакций.
 ·         Помогает содержать в чистоте всю квартиру.

 Предостережение: любое моющее имеет в своем составе различные элементы поэтому, чтобы не повредить кожу рук, рекомендуем использовать одноразовые или резиновые перчатки. При попадании средства в глаза – промыть большим количеством воды. Постарайтесь также защищать и другие слизистые оболочки.

 Одно универсальное средство от «Аквалон» может заменить вам десять разных моющих. Оно подойдет для: плиты, ванной, раковины, стекол, пластика, пола, унитаза, керамической плитки, подоконника, деревянной мебели.
 Способ применения

Смешайте 50 мл средства с 5 литрами воды, дайте настояться 10 минут и протрите загрязненную поверхность. Если грязь въелась очень сильно, используйте средство без разведения с водой.

 Условия хранения
 Упаковка имеет функцию «защиты от детей», но, тем не менее, старайтесь хранить средство в труднодоступных и прохладных местах. При температуре +5...+25°С срок годности моющего составляет 12 месяцев (с момента открытия крышки).
 Вся химия нашей компании проходит проверку качества и тестирование, поэтому можете не сомневаться в эффективности продукции.

 Заказать все необходимое для уборки можно на сайте нашей компании. Вы непременно останетесь довольны тем, что сэкономите деньги, купив вместо множества средств - одно, но универсальное.