Средство для удаления жира на кухне

Почти для каждой хозяйки, любящей готовить что-то вкусненькое для семьи, довольно актуальным является вопрос, как отмыть кухню от жирных пятен. Все мы знаем, что сделать это не так-то и просто. Самыми активными помощниками становятся всевозможные металлические губки, жесткие щетки, скребки. К ним присоединяются народные и химические средства: соль, уксус, сода, лимонная кислота, а также порошки, гели, шампуни.

Сегодня магазинные полки просто ломятся от изобилия моющих и чистящих препаратов. Все они содержат различные компоненты, помогающие избавиться от жирного налета и пятен на любых поверхностях в кухне и в доме, в общем. Поэтому, перед приобретением лучше прочитать состав и способы применения.

Наиболее часто загрязняемые предметы

Очень часто жировые капли, и подтеки появляются на дверцах и стенках шкафчиков. Стоит потереть их твердой щеткой, как появляются царапины, портится покрытие. Чтобы избежать таких неприятностей, фирма «Аквалон» разработала средство для удаления жира на кухне торговой марки «LightHouse». Этот препарат удобно распыляется и отлично пенится, что помогает очистить поверхности без особых усилий. Протрите мебель или запачканную технику мягкой губкой, смоченной в средстве, и жир исчезнет моментально.

Чем отмыть духовку и плиту?

Эти кухонные приспособления наиболее часто используются. Если выпекаете вы что-то редко, то пользуетесь конфорками ежедневно. Соответственно, поверхность плиты загрязняется стреляющим жиром, маслом и другими стойкими веществами. Еще недавно приобретенная микроволновая печь становится непривлекательной на вид. Но, не стоит отчаиваться. Если вы разогреете духовку в течение 20 минут до 300-500 градусов, а потом обработаете ее жидкостью для чистки от компании «Аквалон», то даже самые застаревшие пятна и нагар растворятся без следа буквально на глазах.

Полезные советы

Перед использованием нового средства для удаления жира на кухне внимательно изучите этикетку. Рекомендуется для начала применить его на незаметном участке, чтобы увидеть препарат в действии и сразу отменить для себя, если что-то не понравится. Непременно надевайте защитные перчатки, не полагайтесь на то, что пятно небольшое и очистка займет не более минуты. Лучше предостеречь нежную кожу рук от возможных аллергических раздражений. Храните всю химию в труднодоступных для детей местах, желательно там, куда не попадают прямые солнечные лучи. Также разделяйте пищевые продукты и моющие средства, не держите их рядом.

Приобретайте продукцию фирмы «Аквалон» по доступным ценам прямо по телефону. Вы навсегда сможете забыть о трудоемком процессе чистки сковородок, кастрюль, противней и кухонной мебели, ведь на ней отныне не будет ни капли жира.