Средство для посуды

Каждый второй человек на земле не любить мыть посуду, но, на самом деле, этот процесс можно превратить в довольно приятный, если знать как. Представьте, что во время этой процедуры предоставляется возможность спокойно поразмыслить, что-то обдумать или создать какие-либо идеи.

 

Вчера было празднование дня рождения, и не осталось сил сразу вымыть приборы? Или кончилось моющие, и вам лень идти в магазин за новым, поэтому вы отложили на потом этот рутинный процесс? Не волнуйтесь, приобретая средства для посуды оптом, вам не придется задумываться, сколько средства еще осталось в баночке – под раковиной всегда будет стратегический запас.

 

Общеизвестный совет

 

Все сталкивались с таким явлением как «магнит». Этот тот самый момент, когда одна немытая ложка или вилка собирает вокруг еще большую гору посуды. В итоге минутное ополаскивание превращается в долгие и нудные мучения, в борьбе с засохшим жиром и остатками пищи. Чтобы избежать этого, настоятельно рекомендуют вырабатывать привычку мыть посуду сразу после трапезы, или хотя бы замачивать в горячей воде сильно загрязнённые приборы. Поверьте, это действительно помогает.

 

Сортирование

 

Возьмите себе на вооружение этот момент, он очень полезный. Рассортируйте столовые предметы по категориям или сложности мытья: тарелки, вилки и чашки отделите от сковородок и кастрюль. Проделав это единожды, вы заметите, как облегчится процесс мытья.

 

Что использовать?

 

Понадобится всего пара вещей: резиновые перчатки, хозяйственная губка (с мягкой и жесткой сторонами), и моющее. Помните, что кухонные салфетки – самые грязные предметы в доме, даже в отличие от сидения унитаза (собирают в 200 000 раз больше бактерий). Не подвергайте опасности свое здоровье, и раз в неделю меняйте тряпочки и мочалки.

 

Продукция фирмы

 

Торговая марка «Aqualon» предлагает купить средства для посуды оптом. У нас вы найдете препараты, подходящие для ручного или машинного мытья (подходят для техники любого производителя).

 

l Рекомендуемая дозировка препарата от 20-30 мл на 3 литра, или капля на губку.

l Образует густую и стойкую пену, помогающую отмыть большее количество посуды.

l Загрязнения быстро растворяются в воде любой температуры.

l Смывается без затруднений, не оставляет разводов.

l Нежно ухаживает за руками, благодаря природным увлажняющим добавкам.

Прислушиваясь ко всем советам, все же не забывайте использовать специальные перчатки, ибо кожа у каждого имеет индивидуальные аллергические реакции.

 

Компания «Аквалон» сотрудничает только с проверенными поставщиками качественного сырья, и предоставляет гарантии. Попытайтесь превратить процесс мытья посуды в увлекательный или даже медитативный момент с помощью товаров нашей фирмы.