Средство для плит и духовок

В любом современном доме главным помощником на кухне является плита. Если вы - ее счастливый обладатель, наверняка у вас не раз возникал вопрос о том, как очистить поверхность от загрязнений.
 Какие признаки наталкивают вас на мысль, что самое время заняться плитой?

 ·             Нарушена работоспособность конфорок, плохо горят или вообще не зажигаются.
 ·             Огонь ежеминутно меняет цвет.
 ·             Посуда начинает облипать копотью, нагаром.

 Очень хочется помочь хозяйкам справится с трудоемким процессом чистки. Компания «Аквалон» выпускает средства для плит и духовок, способные отмыть их в считанные секунды.

 Плита загрязняется постоянно: то молоко убежало, то борщ пролился, то каша выкипела. Все это оставляет неприятные пятна и подтеки. Ориентируясь на то, владельцем какой плиты вы являетесь, нужно подобрать правильные средства для ухода. Для стеклокерамической поверхности – одно средство, для газовой (нержавейки или эмалированной) – другое. Изучив сайт «Аквалон», вы сможете подробнее ознакомиться с ассортиментом товаров, и подобрать все необходимое. Отметим, что наши средства подходят для любого типа плит.

 Воспользуйтесь моющими торговой марки «LightHouse» или «MODUS», способными справляться с различными жирами. Распылите жидкость на необходимые области и подождите три минуты. После, сотрите образовавшуюся пену. Если загрязнения непредвиденно большие, подержите вещество подольше. Мы рекомендуем использовать нежесткие губки для мытья, они не повредят поверхность. Защищайте свои руки резиновыми перчатками, дабы избежать аллергии или высушивания кожи.

 Как отмыть духовку?

 1.         Налейте необходимое количество воды в емкость.

 2.         Добавьте туда моющий порошок или гель.

 3.         Поместите этот раствор внутрь.

 4.         Разогрейте духовку до 100°.

 5.         Выключите, остудите.

 6.         Сотрите отмокшие частички жира со стенок и дверцы мягкой мочалкой.

 7.         Вытрите все сухой тряпкой.

 В процессе мытья плиты, не забывайте про мелкие изделия: ручки, конфорки, горелки, решетки. Они также заслуживают внимания, чтоб прибор качественно функционировал еще долгие годы. Коль нет возможности снять ручки, то отмыть их вам поможет старая зубная щетка, щетинки которой проникнут в труднодоступные места и щели. Проводите генеральную уборку кухонной техники хотя бы раз в пару месяцев, таким образом, вам не придется долго мучиться над пригоревшими остатками пищи. А легкую уборку проводите после каждого приготовления пищи, уделив хоть 5 минут внимания плите. Если после мытья останется запах от чистящего, проветрите духовку и комнату.

 Специалисты нашей фирмы постоянно работают над улучшением состава продукции, дабы сделать его более безопасным и экологичным.
 Хотелось бы надеяться, что наши советы окажутся полезными вам, и помогут с легкостью очистить загрязнения.