Средство для мытья пола «Aqualon»

Первое, на что мы ступаем при входе в дом, офис, кафе и так далее – это порог и пол. Естественно, не имея сменной обуви, мы заносим много грязи и пыли с улицы. Забиваясь в щели подошвы, песчинки, глина, микробы – все это переносится на настил, который со временем будет портиться и тускнеть. Поэтому, за напольными покрытиями стоит тщательно ухаживать. В этом вам помогут средства для мытья пола «Aqualon».

 Советы по подготовке

 Прежде чем приступать к мытью, стоит хорошо очистить поверхность от мелких предметов.

 · Смочите веник в воде, и стряхните, чтобы убрать лишнюю влагу.

 · Подметайте по направлению от себя.

 · Во избежание поднятия пыли, следите, чтобы ваши движения были неширокими.

 · Для начала выметите пыль из-под мебели, потом из углов, и только в конце займитесь пространством посередине комнаты.

 Окончив эту процедуру, можно браться собственно за мытье.

 Важные особенности отдельных материалов

 БЕЛЫЕ НЕКРАШЕНЫЕ ПОЛЫ

 Используя мягкую мешковину, нужно протирать их раз в неделю дома, и ежедневно в общественных местах.

 КРАШЕНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ

 Их нужно мыть повседневно, особенно в помещениях с большим количеством посетителей. При сильных загрязнениях используйте двойную дозировку средства для мытья пола «Aqualon».

 ПАРКЕТЫ

 Нуждаются во влажной уборке два, или один раз в год, но лишь холодной водой, ибо материал не переносит горячую.

 ЛИНОЛЕУМ

 Данное покрытие требует ежедневной очистки, или старательного протирания тряпкой. Используйте специальные средства для мытья пола «Aqualon».

 ПЛАСТИК

 Отметим, что эти поверхности необходимо обрабатывать исключительно по прошествии месяца, как их постелили. Лучше применять воду с мылом, или продукцию нашей фирмы.

 Торговая марка «LightHouse» предоставляет в ассортименте специальные шампуни для мытья «Чистый пол», объемом в 750 мл. Данный препарат подходит для любого типа поверхностей, и благодаря активным добавкам, хорошо удаляет даже самые трудно выводимые пятна и загрязнения.

 Серия «Aqualon» предлагает концентрированное средство в больших объемах (5 литров), что, непременно является плюсом, ведь хватит его надолго, и не придется переживать о том, что оно закончилось. Разводить его стоит 1 к 40.

 Приобретая продукцию нашей фирмы, обращайте внимание на состав и предназначение. Ассортимент довольно широк, для того, чтоб подобрать что-то подходящее. Если вы хотите получить консультацию перед покупкой того или иного средства, позвоните по телефонному номеру, указанному на сайте.

 Не забывайте, что чистый пол играет немаловажную роль в общей атмосфере и дизайне квартиры или предприятия. Ухаживайте за покрытием регулярно с помощью товаров фирмы «Аквалон», и вам не придется неловко себя чувствовать, принимая гостей дома, или приглашая в кабинет собственного офиса.