Средство для чистки раковины

Ежедневно мы пользуемся такими приспособлениями для поддержания личной гигиены как: умывальник, ванная, душ, биде. Поначалу, когда они новенькие, достаточно только протирать их после использования влажной мягкой губкой с мыльным раствором, и они будут блестеть. Но, со временем все тускнеет, засоряется, пачкается, и мы ищем способы устранить эти внешние малоприятные недостатки.

Если забился слив

Раковина, как и плита – главный атрибут, отличающий хорошую хозяйку от плохой. Однако очень портит настроение засорение трубы. Вода после мытья не желает быстро уходить, накапливаются бактерии, развивается сырость. Естественно, наилучший вариант – заранее предотвращать возможные забивания. Это можно сделать, купив специальную сеточку, пробку. Но, если неприятность все же произошла, воспользуйтесь средством для устранения засоров в трубах от компании «Аквалон». Гели серии «DEBOUCHER» глубоко проникают в сливное отверстие, и расщепляют даже самые сложные вещества. При этом пластиковые трубы не повреждаются. Данный препарат может растворить любые пищевые остатки и органику, после использования оставляет приятный запах.

Современные способы чистки душевых

Если вы обладатель отдельной душевой кабины, то понимаете, что она также требует особого ухода. Приобретая различные моющие, помните, что то, что подходит для протирания стекол и керамики, может не подойти, например, для смесителей. Хромированное покрытие может быть безнадежно испорчено при неправильно выбранном чистящем препарате. Однако, об этих нюансах уже позаботилась наша фирма, изобретя средство для чистки душевых кабин торговой марки «LightHouse». Жидкость отлично справляется с жировыми загрязнениями, мыльным налетом и плесенью. Не повреждает, не царапает покрытие. Удобная упаковка, снабженная триггером, помогает распылять моющее на вертикальные поверхности.

Уход за рукомойником

Средство для чистки раковины в виде геля, из серии «Для ванны и кухни», подойдет для любой сантехники, включая умывальники. Приятно ароматизирует помещение, не оставляет разводов.

Не забывайте по возможности сразу приводить в порядок ванну, раковину или душ. Не откладывайте на потом устранение микробов, которые только и ждут, где бы расплодиться. Своевременный уход за сантехникой позволит сэкономить кучу средств, которые могут быть потрачены на полную замену прибора. Самое главное, не смешивайте разные жидкости, в надежде получить лучший эффект. Этого не будет, однако на здоровье может сильно повлиять. Компания «Аквалон» разработала достаточно разнообразных моющих средств, чтобы облегчить жизнь своим клиентам. У нас самые доступные цены и качественное обслуживание.