Средство для чистки пластика

Наверное, многие мечтают о комнате или доме с большими и оригинальными окнами, ведь от взгляда на теплые солнечные лучи поднимается настроение. Но, за любыми пластиковыми предметами интерьера, и в том числе окнами нужно бережно ухаживать, дабы они всегда были в чистоте.

 Изделия из данного материала имеют огромный плюс – они очень устойчивы к загрязнениям любого типа. Благодаря глянцевой структуре, материал можно легко очистить с помощью влажной тряпки. Используя соответствующие средства для чистки пластика можно значительно продлить срок эксплуатации элементов декора.

 Ухаживать за подоконниками, панелями впору и народными средствами, но что именно выбрать – решать вам.

 Изучите состав перед тем, как приобретать то, или иное моющее, так как главные особенности, на которые стоит обратить внимание – это отсутствие аллергических веществ и вредных добавок.

 Пластик – чувствительный материал, требующий бережного ухода. Стоит исключить из использования чистящие порошки, оставляющие царапины на поверхности. Уделите внимание мягким средствам для чистки – пенам, гелям. Данные вещества нежно обработают изделия, и помогут избежать быстрого появления новых пятен.

 Фирма Аквалон имеет широкий ассортимент товаров для чистки пластика, отличающихся удобной упаковкой и компактностью в хранении.

 LightHouse – известная торговая марка нашей компании, выпускающая необходимые вам продукты. Один из них – снабженный триггером очиститель, способный создавать густую, но нежную пену, удаляющую загрязнения с бытовой техники, мониторов, оконных рам.

 Средство обладает рядом преимуществ:

 • избавляет от пыли, пятен;

 • делает поверхность антистатичной;

 • смывание жидкости не обязательно;

 • бережно удаляет грязь (без царапин);

 • компактная и удобная упаковка;

 • без аллергических и вредоносных веществ;

 • простота в использовании;

 • доступная цена (для любого бюджета);

 • сфера применения обширна: детали авто, телевизоры.

 Несмотря на отсутствие в составе вредных веществ, все же настоятельно рекомендуем защищать руки от попадания на них жидкости, хотя бы во избежание пересушивания кожи. При уборке стоит, для начала, освободить поверхность от дополнительного оборудования или украшений: убрать технику, наклейки, статуэтки. При очистке светильников из пластика, обязательно нужно отключить подставку электроэнергии, дабы избежать неприятных последствий. И один из самых важных советов: не стоит пытаться убрать грязь с помощью острых предметов: ножа, шила. Они непременно повредят и глянцевую и матовую поверхность, что будет очень заметным даже при малейшем освещении. То же самое касается и стекол, на них недостатки от повреждений будут заметны еще сильнее, что принесет множество неприятных эмоций.

 Средства от Аквалон – станут лучшими помощниками при уборке и уходе за пластиковыми поверхностями.