Средство дебошир DEBOUCHER

Каждый человек, непременно, сталкивался с таким понятием как «засор». Это явление частое, и порядком неприятное, препятствующее нормальному прохождению воды. Стандартная причина засора – это неаккуратное и невнимательное обращение со сливными отверстиями. Забиться может: унитаз, труба, раковина, душ. Справиться одним лишь вантузом иногда сложно. И, из-за множества неудобств, эту проблему нужно быстро решить. Можно прибегнуть к помощи специалиста в области сантехники, но на его поиски нужно время, и услуги могут стоить довольно дорого, поэтому есть смысл попробовать справиться самостоятельно.

 В этом помогут специально предназначенные для подобных случаев средства. Таким станет «DEBOUCHER Active», выпускаемое фирмой «Аквалон», удаляющее засоры, а также эффективно прочищающее трубы. Слово «deboucher» (от франц.) означает «выводить».
 «DEBOUCHER Proff» - результативно удаляет ненужные отложения, устраняет неприятные запахи. Использование этого очистителя сможет предотвратить досадные последствия.

 «DEBOUCHER 5 minutes» - тот самый гель, который поможет попрощаться с засорами! Не повреждает трубы, даже пластиковые. Справится с пищевыми остатками, волосами, жирами различных происхождений. Присутствует удобная крышка с функцией «защиты от детей».
 Оба дебошира предоставляют возможность справиться с забиваниями. Приобретайте средства объемом 1 или 5 литров, в зависимости от ваших потребностей. Герметичная упаковка не позволит моющему вытечь или непроизвольно попасть на непредназначенные для обработки поверхности.

 Чистящее средство дебошир имеет цветовые добавки, позволяющие точно дозировать жидкость. В составе присутствует активный компонент. Гелевая структура помогает глубоко проникнуть в трубу. Профилактика засоров с этим средством будет очень эффективна. Бережное отношение к сливным отверстиям поможет сантехнике прослужить намного дольше обычного.

 Это средство для очищения труб изготовлено компанией «Аквалон», хорошо известной многим покупателям, поскольку она специализируется в разных бытовых сферах, а также предоставляет адекватные цены на свои средства. Специалисты фирмы неустанно работают над: развитием продукции, над ее содержанием.

 Все изготовляется соответственно с принятыми стандартами.

 Обратите внимание на удобный и легкий способ применения: надавить на крышку и повернуть. Использовать 0,5 литра средства. Оставить на срок 1-2 часа. Если же засор больше обычного, залить 1 литр средства и оставить на длительное время, предпочтительно на ночь. Позже промыть изрядным количеством воды.

 Используйте дебошир для труб не только при засорах, но и для профилактики. Соблюдая все предоставленные советы можно предотвратить дальнейшие сложные загрязнения и забивания.