Средства для очистки накипи

Накипь – это неизбежное зло, изрядно отравляющее жизнь любой хозяйке. Чем хуже и жестче вода, используемая для готовки и стирки, тем чаще приходится сталкиваться с появлением этого белёсого осадка на стенках чайника и бытовых приборов. Отмывается она сложно, и без применения специальных средств не обойтись: тяжелые металлы, вперемешку с солями кальция намертво въедаются в любую поверхность. Страдает все: стекло, полированный и эмалированный металл, глазированная керамика.

 Чем опасно появление накипи?
 Для чайников – появление накипи просто неприятно, но для стиральных машин, утюгов, мульти-/ пароварок, кофеварок, электрочайников – опасно. Вследствие зарастания тэна стиралки известковым налетом – он ломается. А накипь на подошве утюга портит вещи.
 Покуда накипь не вывела прибор из строя, она просто повышает его энергопотребление.

 Компания «Аквалон» - один из лидеров российского рынка по продаже и производству бытовой химии для дома и офиса, предлагает своим клиентам высококачественные средства для очистки накипи. С каждым годом мы улучшаем их состав, делая его максимально безопасным для человека и окружающей среды. Вместе с этим мы стараемся повысить его эффективность.

 Почему мы советуем использовать только профессиональные средства?
 Использование «бабушкиных» методов для борьбы с накипью безопасно для самой хозяйки и не вредит при сливе воды, но ввиду развития промышленности появляются новые материалы и изменяются методы обработки старых. Некоторые новшества делают наши приборы и посуду менее устойчивой к различным агрессивным средам. В то же время, для очистки питьевой воды, поступающей в городской водопровод, изобретают оригинальные средства, которые не «берет» ни лимон, ни уксус, ни сахар.

 Мы идем в ногу со временем и своевременно реагируем на все нововведения. Эффективность средств «Аквалон» с годами лишь возрастает. Наши чистящие вещества деликатно растворяют появляющуюся накипь без вреда для материалов, пошедших на изготовление предметов быта.
 Антинакипин для чайников очистит поверхности, не повредив их, и проведет дезинфекцию. Кроме того своевременное, использование средств от накипи возвращает приборам оптимальные рабочие свойства, утраченные в связи с её появлением. Таким образом, продлевается срок службы бытовой техники.

 Цена вопроса.
 Вся производственная база «Аквалона» находится в России, поэтому вам не приходится оплачивать доставку из-за границы сырья или упаковки – её мы тоже производим самостоятельно. Приобретая наши товары, вы платите только за купленное!