Шампунь «Матушка природа»

Шампунь, мыло и зубная паста – это те продукты, без которых современный человек уже не может представить свою жизнь. Они прочно вошли в список средств, необходимых для ежедневного ухода за собой. Однако если универсальное мыло изобрели уже давно, и сделала это сама природа, то шампунь значительно моложе.

История возникновения

Никого не удивит факт того, что данное слово происходит от «shampo», означающее «массажировать», «растирать», «втирать». Однажды в Берлине произошел забавный случай. В аптеку на Passauer Strasse зашла женщина. Продавца она знала давно, поэтому решила поделиться своим недавним открытием, заявив, что совсем буквально на днях нашла чудное средство в маленьких пакетиках. Оно предназначалось для мытья волос, и ей очень понравилось. Она с удовольствием хотела бы видеть такой препарат и в этой аптеке, она часто бы его покупала. Вот тогда владелец, вдохновившись рассказами фрау, решил открыть еще и парфюмерный отдел. Благодаря такому неприметному случаю, шампунь стал распространяться по всему миру.

Секрет привлекательности

Здоровые, густые и блестящие волосы не всегда предоставляются от рождения. Многим приходится тщательно за ними ухаживать, делать различные маски, проводить процедуры, ходить в парикмахерские и салоны. Однако, без правильно подобранного шампуня можно не получить желаемого результата.

Лишь Рапунцель и Златовласка тратили часы драгоценного времени на то, чтобы расчесать и вымыть свои длинные волосы. Современная женщина живет в активном ритме, и довольно часто не уделяет должного внимания своим локонам, наспех потерев их первым попавшимся куском мыла или некачественным шампунем.

Ассортимент фирмы

Компания «Аквалон» позаботилась о том, чтобы вы оставались здоровыми и красивыми. Мы создали уникальный шампунь «Матушка природа» по старинным русским рецептам. Полезные травы, как ромашка, облепиха, крапива и лопух входят в его состав. Это значительно укрепляет корни, делает волосы гладкими, блестящими и шелковистыми. Подходит для всех типов волос (жирных, сухих, смешанных, окрашенных).

Как правильно использовать шампунь «Матушка природа»

Для этого необходимо:

 - Смочить волосы теплой водой, выдавить немного средства.
 - Легкими втирающими движениями распределить по всей длине, оставить на 5 минут.
 - Смыть, и если потребуется, повторить процедуру.
 - Отжать волосы (не выкручивать).
 - Просушить естественным способом. Фен лучше не использовать, он может повредить структуру волос.
 Не забывайте про то, что в состав любых шампуней могут входить аллергены. Прежде чем воспользоваться средством, изучите его этикетку. Однако если вы решите выбрать продукцию нашей фирмы, можете быть уверенны в качестве и эффективности всего ассортимента.