Санитарный гель

Уборная - это такое место, которое мы посещаем ежедневно: утром, вечером, и в течение дня. Вряд ли кому-то нравится заниматься чисткой туалета, но это является необходимым этапом при поддержании гигиены во всем доме. Не стоит напоминать о важности влажной уборки поверхностей в ванных комнатах, ведь это неотъемлемый атрибут здоровья. К сожалению, мытье раковины или унитаза - не всегда легкая задача. Сложность заключается в том, что на таких приспособлениях накапливаются самые разные виды бактерий и загрязнений. Некоторые из них можно удалить лишь при помощи профессиональных препаратов.

Сразу стоит отменить, что чистящие, предназначенные для унитаза, должны быть использованы только для этой цели, или хотя бы быть универсальными, многофункциональными.

Ассортимент компании

Санитарный гель торговой марки «MODUS» - это эффективное средство для уборки санузлов. Благодаря гелеобразной структуре, жидкость отлично держится на вертикальных поверхностях и способна проникать даже в самые маленькие щели. Он качественно справляется с:

 - Водным камнем.
 - Ржавчиной.
 - Известковым налетом.
 Для удаления таких видов загрязнений необходимо соблюдать правильные пропорции моющего, чтобы не повредить поверхность.

Концентрированный многоцелевой реагент: предоставляется в большом объеме (5 литров). Подходит для любых поверхностей, отлично пенится и не оставляет разводов. Жидкость хорошо работает в воде любой жесткости.

В серии «LightHouse» также выпускаются высокоэффективные гели для чистки клозета. Они придают поверхности блеск, не повреждают покрытия, не содержат абразива.

Способ применения

Возьмите санитарный гель от компании «Аквалон», нанесите средство под ободок унитаза, по периметру раковины или ванны. Заранее подготовив ершик, проведите им по гелю, счищая различные загрязнения. Оставьте на некоторое время. После, смойте холодной водой и протрите салфеткой для уборки.

Приятно заходить в сверкающую, чистую и свежо пахнущую ванную комнату. Но, чтобы она была таковой, необходимо регулярно наводить порядок. Туалет – место скопления самых вредных микроорганизмов. Чтобы не давать им размножаться и вредить окружающей среде, нужно внимательно ухаживать за санитарными зонами.

Низкие цены

Если при выборе препаратов вы привыкли ориентироваться на ценовую категорию, то заметьте – моющие средней стоимости намного эффективнее дешевых. Именно поэтому товары «Аквалон» имеют адекватную цену и оттого доступны всем.

Наша фирма рекомендует к приобретению санитарные гели, способные решить множество проблем сразу. Вся продукция наивысшего качества, и не содержит резких запахов, наоборот, оставляет приятный аромат после использования.