Профессиональные средства для уборки

Поддержание чистоты – одна из самых важных задач, которые стоит выполнять ежедневно, хотя бы для того, чтобы сохранить свое здоровье. Мы привыкли покупать бытовую химию в супермаркетах и магазинах, и это помогает нам делать уборку: дома, в кабинете, на даче, в квартире. Но, к сожалению, такие средства не всегда подходят для крупногабаритных офисов, фирм, предприятий, где ежедневно бывают сотни людей. Все снимают верхнюю одежду, ходят в уличной обуви, десятки рук прикасаются к одному предмету. Естественно, к концу дня замечается: пыль, отпечатки пальцев, налет. Это не говоря уже о санузлах, находящихся в общем доступе. Там вообще нужно соблюдать тщательную санитарию, ибо такие места – разносчики бактерий. Избавиться от этого помогут профессиональные средства для уборки, предоставляемые нашей компанией «Аквалон».

 Такие препараты более концентрированные, содержат больше активных веществ, а также могут использоваться в специальных машинах. Стоит только залить внутрь жидкость, или засыпать порошок, и уборка облегчится в разы.

 Ассортимент нашей фирмы

 Изучите все предложения, и вы сможете подобрать для себя необходимое.

 · Препараты для дезинфекции туалетов и раковин.

 · Разжижители налета.

 · Средства под названием «универсальные», т.е. способные очистить любую поверхность.

 · Растворители жиров.

 · Многофункциональные шампуни для мебели.

 · Жидкости для пола, стекол и зеркал.

 · Таблетки от накипи.

 · Гели для предметов из акрила.

 · Моющие для посуды.

 Чем же отличаются чистящие средства для клининга от обычных, подумаете вы? Прежде всего, они выпускаются в больших объемах, что делает их использование более экономным и удобным. Во-вторых, выбор моющих - довольно обширный. Несмотря на то, что существуют «универсальные» средства, работники нашей компании стараются избегать их, взамен, изготовляя препараты для каждого отдельного случая и поверхности. В-третьих, очень часто в больших помещениях для уборки используют специальную технику, которая, естественно, облегчает работу, но для нее и требуется эта профессиональная химия. И наконец, данная продукция является безопасной для окружающей среды и человека.

 Предназначение профессиональных средств для уборки

 Такие препараты ставят перед собой ряд задач:

 1. Дезинфицировать, обеззаразить поверхности.

 2. Создать барьер к распространению вредных микроорганизмов, аллергенов.

 3. Продлить срок эксплуатации предметов, ибо от частого использования многими людьми, отделка может изнашиваться.

 4. Оставить в помещении приятный запах на долгое время.

 Мы предоставляем продукцию оптом и в розницу. Делайте заказы по телефону, или обращайтесь в ближайшие к вам магазины «Аквалон». Поддерживайте чистоту вашего предприятия, и это, непременно, отразится на его имидже, что немаловажно!