Профессиональная химия для клининга

Высокопрофессиональный клининг издавна является неотъемлемой частью многочисленных сфер жизни.

 Общеизвестно, что бытовая химия не всегда может хорошо очистить шерстяные изделия, разъесть сгустки грязи или избавить от неприятных запахов. Самостоятельная чистка ковров является еще более затруднительной. Все эти нюансы ни в коем случае не свидетельствуют о плохом качестве моющего, просто чаще всего бытовые средства разработаны для типичных, несложных ситуаций загрязнения. При других обстоятельствах задача может усложниться. Ввиду этого, не стоит бояться использовать профессиональные чистящие средства.

 Обычная городская квартира, возможно, и не требует ежедневной влажной уборки специальными моющими, однако, она будет уместной для жилья с большой площадью: коттеджей или обширных апартаментов.

 Кафетерии, гипермаркеты, учебные заведения – это места, через которые каждый день проходят тысячи человек. Мало кто пытается уменьшить распространение грязи, снимая верхнюю одежду или беря с собой сменную обувь. Поэтому, пыль и загрязнения с улицы легко могут проникнуть в любое общественное заведение и учреждение вместе с вирусами и инфекциями. Соблюдать чистоту общественных туалетов и раковин вообще невозможно, без профессиональной химии для клининга. Даже тщательно вымытые стены и пол – уже залог создания успешного имиджа компании.

 Особенного ухода требуют дорогостоящие поверхности. Опираясь на эти требования, клининговые фирмы, пользующиеся специальными средствами, имеют ряд задач, которые стоит выполнить:

 · Предотвратить инфицирование помещений грибком и другими вредоносными организмами.

 · Продлить срок эксплуатации поверхностей, спасти внешний вид от изнашивания.

 · Организовать долгую свежесть помещения.

 Фирма Аквалон предлагает профессиональную химию различных торговых марок: «AquaBELL», «FORSAGE». «LEADER». Эти концентрированные средства облегчают даже самую сложную уборку помещений.

 Помимо всего, специальные моющие смеси идеально взаимодействуют с квалифицированным оборудованием.

 Особенность химии «Аквалон» — отсутствие негативного влияния на окружающую среду, доступная цена. Качество продукции регулярно совершенствуется работниками компании.

 Стоит отметить, что с клининговым оборудованием и средствами предпочтительно работать профессионалам, поскольку неправильное обращение может нанести вред и природе и человеку. Наша фирма предоставляет в своем ассортименте: универсальные моющие и кондиционирующие средства, жидкости для мытья посуды и протирания стекол, порошки для вычищения ковров и автотранспорта, средства для генеральной и легкой уборки, гели для отмывания санитарных зон, антинагарные средства.