Перламутровое мыло

Ежедневно мы используем мыло для умывания, во время принятия душа или ванны, для удаления грязи с рук и лица после улицы. Вы, вероятно, не задумывались, какими свойствами обладает кусочек мыла. Не все знают, из чего он состоит, а ведь требования к нему существенные: и чтобы хорошо пенилось, и приятно пахло, и устраняло загрязнения.

Увлекательная история происхождения

Если верить легендам, то для мыловарения необходимы всего, лишь три компонента. Говорят, данный продукт изобретен самой матушкой природой. Однажды с горы, где происходили жертвоприношения животных, начал капать жир в реку, находящуюся у подножья. Ко всему этому добавлялась зола, которую раздувал ветер после того, как туши сжигали и костер угасал. Вода начинала пениться, и люди, стиравшие в реке одежду, сочли это за преимущество, помогающее очистить различные пятна. Так и появился интерес к тому, чтобы целенаправленно изготавливать мыло.

С давних пор этот продукт известен нам в твердом виде. Однако, уже как 15 лет назад, на рынке появилось жидкое мыло. Удобная консистенция, умопомрачительные ароматы и завораживающие оттенки быстро завоевали любовь покупателей.

Ассортимент

Таким образом, и компания «Аквалон» начала изготовлять данный товар. Он представлен такими торговыми марками как:

 - «Кремона», содержащее продукцию класса «premium» на натуральном сырье.
 - «Адажио», предоставляет средство гигиены с питательными и увлажняющими свойствами.
 - «Клевер», выпускает перламутровое мыло, предназначенное для ежедневного использования.
 Секрет нашей фирмы в том, что мы производим особенные изделия. Часто сырье содержит агрессивные вещества, способные вымыть не только грязь, но и кожу вместе с ней. А мы смешиваем различные смягчающие добавки: растительные экстракты, эфирные масла. Это помогает делать мыло нежным, приятным по структуре и аромату.

Особенности товаров

Покупая перламутровое мыло, вы можете рассчитывать на такие преимущества:

 - Оно безупречно подходит как для рук, так и для всего тела.
 - Не высушивает кожу.
 - Выпускается с самыми желанными ароматами.
 - Нейтральное по pH-свойствам.
 Почему стоит предпочитать жидкое мыло твердому? Есть множество причин. Во-первых, гигиенические соображения. Нет необходимости прикасаться к продукту, который, возможно, трогали другие люди (если речь идет об общественных местах). Во-вторых, экономичность расходования. Удобный дозатор распределит требуемое количество жидкости для того, чтоб качественно вымыть руки или тело. В-третьих, в сырье данного продукта более удобно подмешивать дополнительные красители и ароматизаторы.

Приобретайте перламутровое мыло в нашей компании, и каждодневный уход за кожей станет для вас приятной и легкой задачей.