Отбеливатель для тканей

Каждой хозяйке, вероятно, не единожды приходилось бороться с пятнами на белых тканях. Возможно, это загрязнения после трапезы, или же после прогулки на свежем воздухе. А вполне вероятно, что белая ткань просто потеряла свой свежий вид - года или частое ношение дали о себе знать. В таком случае, рекомендуют использовать современные или народные методы отбеливания тканей. Не всегда хозяйки получают ожидаемый результат, пусть даже от самого эффективного народного средства. Но используя современные покупные отбеливатели, можно тоже разочароваться. На самом деле не все средства высококачественно отбеливают белье. Многие предложенные продукты просто окрашивают ткань специальными красителями, кои не очень полезны для здоровья.

 Не всегда радуют и цены, ведь не известно, каким будет результат у самого дорогого средства. Зачем переплачивать за дорогие и сомнительно эффективные средства? Компания «Аквалон» предлагает новые отбеливатели для тканей, которые станут помощниками в самых сложных ситуациях.

 Эти отбеливатели справляются с потускневшими тканями значительно лучше предшественников, и не портят структуру волокон, не окрашивают ткань. Отбеливатели «AquaBELL» - это профессиональные средства, которые удаляют устаревшие пятна, делают ткани белоснежными и возвращают им прежний вид.

 Если стандартные отбеливатели не привлекают внимание, воспользуйтесь новыми изобретениями компании «Аквалон» - таблетками для стирки белья, которые являются профессиональными отбеливающими средствами. Предлагая данную продукцию, компания заботится об удобной форме, а также об экономичности в использовании. Отбеливающие средства фирмы не содержат фосфатов и не вызывают аллергических реакций.

 Непременно стоит упомянуть: при использовании жидких иль таблетированных отбеливателей - наиболее приемлемая температура для стирки колеблется в диапазоне 30-95°С. Они рекомендуются для выведения загрязнений от натуральных жиров и масел.
 Таблетки для отбеливания белья подойдут как для ручной, так и машинной стирки, а жидкий отбеливатель будет гарантированно эффективен при использовании в прачечных-химчистках, на малых предприятиях.

 Основная особенность средств отбеливания фирмы «Аквалон» в том, что продукция доступна по цене и для любого целевого способа использования. Выпускается в виде: таблеток, жидкости, порошка. Сотрудники лаборатории учли необходимые нюансы, которые отличают наше средство от других.

 Можно приобрести отбеливатель объемом 1 или 5 литров, все средсдства упакованы в прочные гофрокороба.
 На страницах нашего сайта можно детально ознакомиться с каждым типом продукции - здесь есть все, что необходимо для поддержания чистоты в доме.