Отбеливатель для цветных тканей

Пятно на белой или цветной одежде может появиться совершенно непредсказуемо: во время еды или после прогулки в лесу, на пикнике либо веселом корпоративе. Также, возможно, яркий свитер или любимое платье просто потеряли свою привлекательность за годы ношения, потускнели. Наверняка, все женщины сталкивалась с этим, и задумывались, как же вывести то или иное пятно. В таких случаях наши бабушки использовали народные средства, а сейчас мы предпочитаем современные отбеливатели для цветных тканей. Они применяются не так давно, всего сто с лишним лет. Результат от самодельных моющих не всегда может порадовать, однако применяя дорогостоящие препараты также можно разочароваться. Ведь качество не всегда зависит от цены. Большинство рыночной чистящей продукции просто окрашивают ткань в нужный цвет.

 

Не стоит переплачивать за дорогостоящие средства, но и не экономьте за счет слишком дешевых – продукция фирмы «Аквалон» предлагает качественные отбеливатели для цветных тканей по доступным ценам в оптимальном диапазоне.

 

Торговые марки и их особенности

 

Моющие серии «AquaBELL» - профессиональная химия, быстро справляющаяся даже с самыми старыми и сложными загрязнениями. Абсолютно все препараты безвредны для здоровья: не содержат фосфатов, и не вызывают аллергии. Вы удивитесь эффективности данных средств.

 

Рекомендации по стирке

 

Чтоб избавиться от жирных, масляных пятен, рекомендуется использовать температуру стирки от 30-95°. Многие отбеливатели для цветных тканей предназначены для использования с порошком или без, но помните, что наибольшего эффекта можно достичь, лишь применяя средство к свежевыстиранному белью. Если выводите пятна вручную, то просто смешайте чистящее с водой, и следуйте инструкции на упаковке:

 

l Внимательно изучите срок годности моющего (выбросьте просроченные).

l Тонкие ткани заливайте большим количеством воды, плотные – меньшим.

l Проверьте, подходит ли данный препарат для типа ткани, которую вы собрались стирать (если нет, лучше не рисковать).

Отбеливатель для цветных тканей жидкой структуры будет эффективен для использования в прачечных или химчистках, ибо выпускается объемом от одного до пяти литров.

 

Ассортимент включает в себя: таблетированные средства, жидкости, порошки. Специалисты нашей фирмы постоянно работают над улучшением качества продукции, чтобы она оставалась наиболее востребованной по сравнению с другими.

 

На нашем веб-сайте представлены все препараты с детальным описанием, вы можете изучить информацию, или уточнить ее по телефону. Поэтому, если вы хотите ежедневно иметь чистую, пахнущую и яркую одежду – приобретайте отбеливатели для цветных тканей фирмы «Аквалон», и ваши вещи будут выглядеть как новые после каждой стирки.