ОСТОРОЖНО! Вирусы!

Друзья!

В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в мире и по рекомендациям РОСПОТРЕБНАДЗОРА напоминаем о необходимости применения профилактических мер.

Обезопасьте себя и своих близких! Пользуйтесь средствами с доказанной эффективностью!

Напоминаем, что в ассортименте ГК АКВАЛОН вы всегда можете найти высокоэффективные и качественные средства, которые отвечают всем последним требованиям по дезинфекции помещений.

206095       Универсальный моющий гель-концентрат с дез. эф., 5 л                      

206101       Универсальный моющий гель-концентрат с дез. эф., 750 мл

203308       Белизна-гель отбеливающий и дезинфицирующ., 1л                          

203322       Белизна-гель отбеливающий и дезинфицирующ., 750 мл

 

 

Дезинфицирующий эффект подтвержден протоколом лабораторных исследований №14924 от 23.11.16 г. проведенными в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в ЛО.

Кроме того у данных средств широкая область применения, а значит обезопасить себя вы можете не только в офисе, но и дома.

Многие респираторные вирусы, в том числе и самые последние (коронавирус)  распространяются через капли, которые образуются, когда инфицированный человек кашляет или чихает. Кроме того, он может распространяться, когда кто-то касается любой загрязнённой поверхности. Сложность в том, что инкубационный период у короновируса доходит до 14 дней, а это означает важность проведения частой и ежедневной профилактики: это и личная гигиена, и обработка с обязательной  дезинфекцией поверхностей, с которыми нам приходится постоянно прикасаться: дверные ручки, оргтехника и тд.

Еще не менее важным, что необходимо делать как можно чаще чтобы защитить себя, — это поддерживать чистоту рук! В ассортименте ГК Аквалон вы всегда найдете различные мыла, в том числе и с антибактериальным эффектом.

 

Берегите себя!

С наилучшими пожеланиями, ГК АКВАЛОН