Околица шампунь

Принимая ванну или душ, все используют: мыло, гели и шампунь. Эта продукция уже стала неотъемлемой частью личной гигиены.

История возникновения

Название пошло от английского слова «shampo», обозначающее действие «массировать», «втирать». Интересная сцена произошла в Германии (Берлин). Аптеку на улице Passauer Strasse посетила молодая ухоженная фрау. Будучи с фармацевтом в дружеских отношениях, она незамедлительно поделилась интересным открытием, и поведала, что недавно испробовала чудесное средство в пакетиках. Оно смывало грязь с волос, и пришлось ей по вкусу. Если бы данный препарат продавался в этой аптеке, она бы стала постоянным покупателем. Выслушав эту неимоверную для того времени и городка историю, владелец очень заинтересовался идеей, и открыл по соседству парфюмерию. Благодаря этому случаю шампунь распространился по всему миру, как очень удобное и экономное средство по уходу за волосами.

Секрет привлекательности

Не всем даны от рождения здоровые и крепкие волосы, а если такие и были, то, возможно, со временем испортились из-за влияния различных внешних факторов. Кому-то всю жизнь приходится проходить множество процедур, посещать салоны, делать маски. Но, даже выполняя все это, без качественного шампуня не обойтись. Современные женщины ищут легкие пути, остригая длинные локоны, или используя дешевое мыло.

Ассортимент фирмы

Компания «Аквалон» подумала обо всех нюансах, и предлагает «Околицу», шампунь изготовленный по старинным русским рецептам. Он состоит из общедоступных и полезных трав: зверобоя, крапивы, лопуха, календулы. Их экстракты значительно улучшают структуру волос, придают силу и блеск, предотвращают перхоть и секущиеся кончики. Подходит для любых типов волос (жирных, сухих, смешанных).

 

Инструкция по применению шампуня «Околица»

Для этого необходимо:

1. Намочить волосы, выдавить в ладонь средство.

2. Массажными движениями втереть в корни волос, а также распределить по всей длине.

3. Сполоснуть мыльную голову водой, при необходимости проделать процедуру снова.

4. Промокнуть волосы полотенцем.

5. Оставить высыхать (или использовать фен при ограниченности во времени).

Возникает вопрос, насколько часто можно мыть голову данным средством. Хоть ежедневно. На самом деле, раньше не рекомендовалось устраивать «головомойку» слишком часто. Однако, это связанно с тем, что шампуни прошлого века по структуре мало чем отличались от моющих средств для посуды. Сегодня специалисты фирмы «Аквалон» тщательно подходят к вопросу полезных добавок, и делают препараты настолько нежными и деликатными, что они ни в коей мере не вредят здоровью. Смело покупайте «Околицу», шампунь нового поколения, и сделайте ваши волосы привлекательными и ухоженными.