Нейтрализатор запаха или освежитель воздуха?

Уважаемые партнёры и клиенты! Вы знаете о существовании такого продукта как НЕЙТРАЛИЗАТОР запаха? Чем он хорош и чем выгодно отличается от «аналогов» в виде освежителей воздуха. Интересно? Давайте разберёмся!

В современном обществе трудно найти человека, который не пробовал или не знает, что такое «освежитель воздуха» и в каких случаях его применяют. Но многие еще не знают о том,  как «действует» нейтрализатор запахов и как он выгодно отличается от освежителей.   

Освежитель воздуха способен лишь маскировать неприятный запах, он придает ощущение свежести и/или аромата лишь на какое-то не продолжительное время, потом зловредный аромат возвращается снова…

Нейтрализатор запаха DELETE не маскирует неприятный запах, в отличие от  освежителя воздуха, а проникает в саму молекулу, воздействует на нее и полностью устраняет неприятный запах. Нейтрализатор запаха DELETE эффективен против запахов табака, рыбы, чеснока, отходов и мусора, пищевых остатков, сырости, дыма и многих других. Рекомендован для применения в любых помещениях: в местах общего пользования и санузлах, местах накопления и переработки отходов, курительных комнатах, в производственных и домашних помещениях, в салоне автомобиля, спортклубах и других.  После использования не оставляет следов и пятен на поверхностях. Полностью выветривается.

ВАЖНО – нейтрализатор запаха DELETE не содержит токсичных веществ, красителей и отдушек (абсолютно без запаха), он безопасен для человека, животных и окружающей среды.

Нейтрализатор запаха DELETE выпускается во флаконе 250 мл в виде спрея (триггер).

С нейтрализатором запаха DELETE воздух рядом с Вами станет идеальным.