Моющие средства для уборки

Немного найдется женщин, которые получают удовольствие, занимаясь уборкой. Современная промышленность работает на облегчение этой неприятной ежедневной обязанности, производя все более эффективные моющие средства для уборки помещений. К сожалению, у этой медали есть и оборотная сторона: как правило, чем лучше жидкость растворяет жир, тем ядовитее она оказывается. Собираясь заняться кухней или ванной, дамы уже не могут ограничиваться защитой рук, надевая резиновые перчатки. Ядовитые летучие соединения вынуждают прятаться за респираторами, а то и специальными очками, чтобы уберечь слизистую и глаза. В связи с несоблюдением подобной техники безопасности порой приходится даже обращаться в больницу из-за химических ожогов и отравлений. Избежать подобных жутких последствий поможет использование безопасных моющих средств

Компания «Аквалон», появившаяся на российском рынке более 25 лет назад, работает в режиме производства «полного цикла». Мы не только превращаем сырье в конечный продукт, но и изготавливаем тару для него, и уверенны, что компоненты не вступят в непредсказуемую реакцию. Таким образом, наши покупатели могут не сомневаться в качестве и безопасности, производимых нами моющих средств для дома.

 Бытовая химия для дома
 Скорость уборки в помещении зависит от множества факторов. Не на последнем месте среди них стоит качество моющих средств. У нас есть бытовая и профессиональная серии. Представленные в них продукты отличаются лишь концентрацией. Мы не используем чрезмерно едкие и опасные вещества, предпочитая, насколько возможно, обходиться натуральными компонентами. Так, моющее средство для окон является не более опасным для здоровья, чем обычное мыло для рук. Состав влияет, в первую очередь, на длительность хранения. Данный аспект следует учитывать при выборе продуктов нашего производства.

 Несмотря на безопасность моющих средств компании «Аквалон», мы настоятельно рекомендуем не забывать о необходимости использования перчаток при работе с ними (даже не слишком едкие субстанции: сода, уксус и раствор нашатыря, применявшиеся нашими бабушками, могли повредить нежную кожу рук).

 Мы не рекомендуем доверять использование чистящих средств детям, а также лицам с ограниченной подвижностью, если вы не уверенны в их самостоятельности.
 Средства для уборки «Аквалон» не опасны для окружающей среды.

 Цена качества
 Благодаря тому, что все наше производство находится на территории Российской Федерации, цена конечного продукта – не слишком высока. И бытовая, и профессиональная линейки достаточно экономны, к тому же мы стараемся идти на разумные компромиссы в производстве. Флаконы с дозаторами и пульверизаторами достаточно купить всего однажды.

 «Аквалон» - ваш надежный и безопасный союзник в борьбе за чистоту и порядок в доме!