Моющие средства для клининга

Сотрудники клининговых организаций, в стремлении заработать идеальную репутацию, используют в своей работе максимально «термоядерные» средства. Несомненно, такая практика дает заметный одноразовый результат, однако отрицательно сказывается на продолжительности срока службы обрабатываемых поверхностей. Компания «Аквалон» производит профессиональные моющие средства, безопасные для здоровья, использующих их лиц и, щадящие нежные ткани, лакокрасочные покрытия.

 Профессиональная линия отличается высокой концентрацией продукта, и как следствие, его экономичным расходом. Приобретая для дома концентраты, нет необходимости разводить их так же, как для общественных заведений. Для ежедневной уборки вполне достаточной окажется половинная норма.

Состав нашей бытовой химии, годами разрабатываемый и улучшаемый в лабораториях компании, подобран так, чтобы ни одно пятно не стало для него непреодолимым препятствием на пути к чистоте в доме или офисе. Убравшись, вы избавитесь не только от свежих загрязнений, но и от застаревшей въевшейся грязи. Работа с профессиональными моющими средствами поможет освежить внешний вид комнат, не прибегая к химчистке для мебели, паласов и штор.

 Широкий ассортимент нашей продукции позволяет справиться даже с последствиями стройки. Многие средства обладают свойствами, позволяющими использовать их в нескольких направлениях. Впрочем, для особо деликатных поверхностей (вроде хромированного покрытия), лучше подбирать узкоспециализированные товары.

 Все средства для клининга «Аквалон» сочетаются между собой, и при необходимости их можно комбинировать, не опасаясь, что они нейтрализуют друг друга или вступят в непредвиденную реакцию опасную для окружающих.

 Заботясь о наших клиентах, мы держим цены на невысоком уровне, благодаря использованию отечественных производственных мощностей и сырья. Результат уборки не связан с ценой моющих средств! Кроме того, для профессионального использования мы расфасовываем свою продукцию большими объемами, по 3-5 литров.

 Моющие средства для клининга от компании «Аквалон» безопасны для окружающей среды: наши аэрозоли не разрушают озоновый слой, а порошки, мыла и септики не отравляют почву и водоемы, попадая туда со сточными водами.

 Среди наших постоянных клиентов: крупные клининговые компании, парикмахерские, санатории, заведения общепита высшего разряда, автомойки, пищевые предприятия и частные лица. Сотрудничество с нами удовлетворяет общественные заведения, где посетители приносят с собой пыль, грязь и бактерии с улицы. Со всем этим легко справляются специализированные моющие средства. Кроме того, они создают защитный барьер предотвращающий распространение болезнетворных организмов.