Моющие средства для дома

Остатки жира на противне, пятно от кофе на кухонном столе, заляпанные краны и дверца холодильника, пыль на шкафах – все это приносит немало расстройств любой хозяйке. Прибираясь в своем жилище, мы, тем самым, делаем его более уютным, комфортным. Облегчить влажную уборку квартиры или дома помогут качественные моющие средства для дома.

 Наверняка у каждой хозяйки есть излюбленные методы уборки, не обходящиеся без использования различных моющих веществ. Но, к сожалению, большинство фирм изготовляет продукцию уж очень ядовитую, вредящую: окружающей среде, человеку и даже домашним животным. Компания «Аквалон» предлагает экологические моющие средства. Они не содержат: фосфатных элементов, хлора, ядовитых веществ, разъедающих кожу и слизистую оболочку.

 Широкий ассортимент товаров дает вам большой выбор на любой вкус.

 Для чистки ковров и мытья полов вашему вниманию предлагаются шампуни серии «LightHouse». Разведите их в воде, и пол или ковер прекрасно отмоется и очистится. Практически в каждой комнате наверняка есть зеркало, и даже окно. Для ухода за стеклянными изделиями и поверхностями необходимы специальные средства. «Olinka» - серия моющих для стекол и зеркал от «Аквалон». Для очистки жира с микроволновой печи, стола или стенок шкафа вам понадобятся специальные средства для удаления жира. Раковину, туалет и ванну отмоет гель для санитарных зон торговой марки «LEADER».

 Проветривание комнат – отличный способ поддерживать свежесть в квартире. Если вы любите ухаживать за живыми растениями, постарайтесь держать их подальше от вредных веществ, дабы избежать их высыхания и гибели. При использовании экологически чистых средств, уменьшается шанс попасть в больницу с различными раздражениями. Большинство хозяек хранит все моющие средства под раковиной, поэтому выбирая продукцию фирмы «Аквалон» вы обезопасите себя, ваших детей и животных. Не забывайте постоянно проверять срок годности изделий, обязательно выбрасывая непригодные к использованию.

 Обратите внимание на сумму в чеке – она приятно удивит, ведь продукция изготовляется на территории России, поэтому цена вполне доступна.

 Несмотря на то, что все вещества менее едкие, чем у других компаний, при уборке стоит посоветовать использовать резиновые печатки, они защитят даже самую нежную кожу рук, после чего они останутся мягкими и неповрежденными. Все жидкости герметично упакованы, поэтому вы можете не бояться их проливания. Хотя средства фирмы «Аквалон» безопасны, все же не рекомендуется доверять их детям, храните их в труднодоступных и прохладных местах, куда есть доступ только взрослым. Абсолютно все моющие нашей компании имеют сертификаты качества. «LightHouse», «LEADER» и другие серии средств – незаменимые помощники на кухне, в гостиной, туалете и остальных зонах квартиры.