Моющее средство для ковров

Любой хозяйке доподлинно известно, что нет более сложной зоны в доме, чем ковры. Они легко загрязняются, а вот очистить их почти нереально. Сколько методов за прошедшие десятилетия выдумали женщины, в попытке добиться идеальной чистоты (соль, снег, сода), но ни один из них не дает гарантированного результата. Впрочем, сотрудники лабораторий компании «Аквалон», наконец, смогли справиться с этой неприятностью.

 Наше моющее средство для ковров справится с любыми загрязнениями. Специальный состав удалит и осеннюю грязь, и кухонные капли жира, и последствия чрезмерно активной деятельности детей и животных. Кроме того воспользовавшись нашим средством можно восстановить первоначальный цвет изделия и освежить его внешний вид.

 В то же время, шампунь абсолютно безвреден для любого типа ковров вне зависимости от того из синтетики они сделаны или из натуральной шерсти. Мы учли любые особенности: и то, что естественные материалы могут изменять свои свойства при взаимодействии с реактивами, и то, что искусственные – способны расплавиться от влияния чрезмерно агрессивных веществ. Безопасность – одно из приоритетных направлений в разработке бытовой химии для дома.


 Шампунь для чистки ковров от компании «Аквалон» не наносит ущерба и окружающей среде, так как является биоразлагаемой продукцией. Несмотря на общую безопасность средства, мы рекомендуем использовать резиновые перчатки при работе с ним, дабы избежать пересушивания нежной кожи рук.

 Используя любое средство, придерживайтесь нескольких основных правил. Нельзя использовать слишком горячую воду и жесткие щетки – такое обращение может повредить некоторым видам плетения и способствует вымыванию яркости цвета. Не трите ковры против ворса – есть вероятность его выдергивания. Если удастся – не дожидайтесь высыхания и впитывания пятен, а замывайте их сразу же после образования. Так, понадобится прикладывать значительно меньшее количество усилий для очистки ковра. Последнее правило – непременно тщательно просушивайте напольное или настенное покрытие, во избежание загнивания нитей или образования грибков. Сушить предпочтительно на улице, но не на солнце.

 Чистящие средства для ковров фирмы «Аквалон» - простейший и самый быстрый метод качественной уборки в доме. Мы выпускаем их в разных фасовках: небольшими упаковками для частных лиц и пятилитровыми канистрами для клининговых компаний. Шампунь достаточно концентрированный, при использовании разводится в пропорции 1 часть средства на 10 частей теплой воды. Помимо этого, все наши продукты отличаются весьма демократичными ценами.
 Мы рекомендуем использовать профессиональную бытовую химию «Аквалон» для дома и офиса в качестве ежедневного помощника.