LightHouse. Средство для удаления запаха и мытья холодильников, 500 мл, «Refrigerator cleaner»

Холодильник – это холодное сердце нашей кухни, да что уж там кухни – всего дома. Холодильник у вас дома -  сокровищница вкусного, свежего и полезного. Именно поэтому важно содержать его в чистоте и порядке. 

Гигиена холодильника – это залог здоровья всей семьи!

Каждая хозяйка проводит влажную уборку своего жилища. По мере необходимости очищаются: мебель, окна, стены, полы и т.д.. А на кухне: тумбы, столешницы, посуда. Бытовая техника, конечно же, требует особого ухода, а холодильник тем более.

Важно! Холодильные агрегаты имеют свойство накапливать неприятные запахи. Для избавления от них необходима полная разморозка, проветривание и очищение.

Так же для холодильника характерно накапливание влаги, что приводит к появлению плесени. 

Именно поэтому, даже если холодильник оснащён функцией саморазморозки, раз в месяц его стоит отключать от электропитания, освобождать от продуктов и протирать от загрязнений.

Часто для очищения и гигиены холодильников хозяйки используют соду. Хотим вас предостеречь! – сода и зубной порошок содержат абразивы, значит, при использовании, могут царапать поверхность, что влечет за собой образование микротрещин, в которых в дальнейшем будут размножаться бактерии и очищать такие поверхности станет сложнее. Другие способы: нашатырный спирт – не безопасен для продуктов, мыльная эмульсия - не эффективна в отношении многих бактерий и плесени, а так же требует смывания.

При подходе к данному вопросу качественно -  лучше всего довериться профессиональному средству уборки и гигиены. Средству, которое специально разработано для удаления жировых и других трудновыводимых пищевых загрязнений, которое предотвращает образование плесени. Средству, которое нейтрализует запахи, ликвидирует (не маскирует) резкие и неприятные запахи рыбы, лука, чеснока и т.п. Оставляет ощущение свежести и чистоты.

Мы, конечно же, говорим о высокоэффективном средстве для повседневного ухода и мытья внутренней и внешней поверхностей холодильника и морозильной камеры, кухонной мебели, бытовой техники - LightHouse, Средство для удаления запаха и мытья холодильников, 500 мл, «Refrigerator cleaner». Безопасно для металлических, стеклянных и пластиковых поверхностей.

  • Не оставляет разводы;
  • Не требует смывания водой;
  • Эффективно удаляет загрязнения, пищевые остатки и жир, в том числе застарелые;
  • Устраняет неприятный запах;
  • Не содержит абразива, не царапает поверхность;
  • Придает поверхности блеск;
  • Триггер с функцией «пена» для обработки вертикальных поверхностей.

Попробуйте для того что бы убедиться в его эффективной «работе» и  качественном очищении вашего холодильника!