Кремона мыло

Интересная легенда

 

Когда-то для умывания использовали лишь воду, позже стали добавлять различные вспомогательные компоненты. Мало кто знает историю возникновения мыла. Она звучит так: на горе Sapo долгие годы происходил один важный ритуал – жертвоприношение животных. У подножья протекала река Тибр, воды которой женщины использовали для стирки одежды и мытья посуды. Жир и зола стекали со скалы и падали в реку, которая пенилась от сочетания таких веществ, и тем самым облегчала хозяйкам задачу (ведь у них еще не было современной техники, и все делалось вручную). Позже этот «феномен» детально изучили, таким образом, изобретя твердое мыло.

 

Современные средства

 

С тех пор прошло уже много лет, и данная продукция заполонила все полки супермаркетов и магазинов. Особенно популярным стало жидкое Кремона мыло, выпускаемое фирмой «Аквалон». Эта разновидность существует уже приблизительно тридцать лет, и практически вытеснило из обихода твердое мыло. Впервые изобретено В. Шепхардом с использованием пальмовых листьев, и порошка из оленьего рога. Что же в нем особенного? Конечно же, отсутствие щелочи, из-за которой в зимние периоды руки пересыхают (подходит для людей с чувствительной кожей). Также, благодаря дозатору, его хватит на больший срок, и не придется переживать о том, сколько рук до этого трогало мыло (что особенно важно для общественных мест).

 

Ассортимент компании

 

Кремона, мыло в жидкой форме, выпускаемое фирмой «Аквалон» имеет удобную упаковку и различные приятные ароматы: цветочный, персиковый, яблочный, ромашковый, земляничный. Или, если вы предпочитаете более смелые запахи, то: белая акация, алоэ, мед, утренняя свежесть – придутся вам по вкусу.

 

Достоинства

 

Продукция «Кремона» обладает рядом преимуществ:

 

l Гигиеничность. Исключая контакт с поверхностью мыла (как в случае с твердым), вы спасаетесь от микробов и бактерий.

l Препараты выпускаются также с перламутровыми частичками и различными добавками (антибактериальными компонентами).

l Консистенция не убирает полезные микроорганизмы с кожи, а наоборот, создает защитную, увлажняющую и смягчающую оболочку.

l Превосходно пенится, тем самым эффективно удаляя грязь, не засыхает в упаковке.

l Предполагает использование, как для рук, так и для лица или тела, равномерно распределяется.

l Продается в больших объемах (канистрах).

l Может применяться не только для домашней гигиены, но и для профессионального клининга.

l Не выскальзывает из рук, экономично дозируется, не требует лишних движений.

Фирма «Аквалон» создает не только моющие препараты, но и средства личной гигиены, ведь уход за телом не менее важен, чем ежедневная уборка помещения. Ассортимент настолько широк, что не оставит вас равнодушными, а цены приятно порадуют.