Крем-мыло адажио

Ежедневно утром и вечером мы умываемся, часто используя мыло. Однако никогда не задумываемся, качественное ли оно, из чего состоит и для чего предназначено. Основные наши требования, это чтобы хорошо пахло, пенилось, и было недорогим.

 

Уже три десятка лет жидкое мыло занимает устойчивые позиции на потребительском рынке. Ежегодно объем его производства растет, и оно применяется: в домашнем хозяйстве, в общественных местах (офисах, торговых центрах, университетах). Не удивительно, что оно стало распространенным, ведь жидкая форма намного удобнее. Брусковое было изобретено намного раньше, однако со временем стало менее востребованным из-за ряда факторов: на нем скапливается множество микробов, оно быстро смыливается и выскальзывает из рук. Зола и жир – вот все, из чего оно состоит в оригинале, в отличие от нежного крем-мыла.

 

В чем секрет популярности

 

Посещая супермаркет и приобретая многочисленные моющие средства, большинство забывают о существовании жидкого крем-мыла. А ведь именно оно – незаменимое не только для дома, а и для мест огромного скопления людей. Хранится в удобных бутылочках с дозатором и экономно расходуется. Благодаря мягкой консистенции имеется возможность вводить в него различные добавки и ароматизаторы, и даже перламутровые частицы.

 

Ассортимент фирмы «Аквалон»

 

Крем-мыло «Адажио» - профессиональный продукт, и обладает массой достоинств:

 

l Эффективно очищает кожу рук от различных загрязнений, а вследствие того, что находится в разделе класса «premium», подойдет и для тела.

l Может использоваться как антисептик.

l Увлажняет кожу, образовывает защитную оболочку.

l Обладает самыми желанными ароматами: белая акация, запах персика, розового масла, ромашки или яблока.

l Нейтральное по pH-свойствам.

Как его изготовляют

 

Процесс производства крем мыла «Адажио» довольно своеобразный. В него на разных этапах добавляют ароматические вещества, смягчающие консерванты и специальную мыльную основу. Таким образом, достигается противогрибковый и бактериологический эффект. Специалисты нашей фирмы ответственно относятся к производству такого мыла, тщательно соблюдая баланс между различными добавками, дабы сохраняя антисептический эффект, сделать продукцию безвредной для здоровья и окружающей среды.

 

Если вы думаете, где приобрести качественные товары личной гигиены, в том числе жидкое крем-мыло «Адажио» - смело обращайтесь к нам! В «Аквалон» вы найдете множество выгодных предложений, широкий ассортимент продукции, а также доступные цены и скидки. Всю детальную информацию можно изучить на сайте. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками сырья, поэтому все материалы и добавки, вводящиеся в мыло – природные и безопасные.