Коврон

Холодный голый пол не придает уюта ни комнате, ни кабинету. Достичь приятной атмосферы помогает ковер, которой служит не только элементом декора, но и утеплителем для ваших ножек в холодные времена года. Естественно, как и любой другой предмет интерьера, он загрязняется, и отмыть его бывает сложно, если не сделать это быстро. А многие хозяйки не сразу предпринимают меры, когда ковровое покрытие изнашивается, затягивают уборку на долгое время. Конечно, потом очистить такие ковры практически не реально, если только отдать в химчистку. Но, средства для чистки ковров, купить которые можно в наших магазинах, предназначены именно для домашней уборки своими руками.

 Советы по поводу ковров

 Если вы хотите, чтобы напольное покрытие служило дольше, и при этом всегда сохраняло свежий вид, соблюдайте простые правила:

 · Чрезмерно горячая вода – не лучший помощник.

 · Очищайте загрязнения мягкой щеткой и по направлению ворса.

 · Выводите пятна сразу, не ждите, пока они засохнут и состарятся, и избавиться от них будет еще сложнее, или уже невозможно.

 · Не трите загрязненные участки, старайтесь промокнуть.

 · Не переусердствуйте с влажной уборкой, проводить ее достаточно 3-4 раза в год.

 Ассортимент нашей фирмы

 Мы предлагаем вам широкий выбор товаров, способных помочь удалить даже самые сильные загрязнения.

 Концентрированное средство от торговой марки «Aqualon» (5 литров): основная особенность – пенная чистка. Справится с выведением пятен. Готов к применению в воде любого качества. Упаковка в виде канистры, что является удобным и экономным решением как для домашнего использования, так и для профессионального.

 · Разводить нужно 1 к 10.

 · Активные химические компоненты.

 Шампунь для ковров серии «LightHouse» (750 мл): подойдет вдобавок и для мягкой мебели. Восстановит изначальную яркость ворса.

 · Присутствуют свойства грязеотталкивания.

 · Удаляет вредные бактерии.

 · Оставляет приятный запах после использования.

 Средство для чистки «Коврон»: применяется как для искусственных, так и для натуральных материалов. Воссоздает исконный цвет поверхности.

 · Предотвращает появление моли.

 · Не повреждает структуру волокон.

 · Без красителей.

 Не забывайте, что «Коврон» полностью поменял упаковку, усовершенствовались свойства продукта, следственно, вы смело можете наслаждаться отличным качеством продукции, которая тоже теперь по доступным ценам.

 Изучайте наш сайт, и подбирайте для себя все необходимые средства, помогающие в ежедневной уборке. Вся полезная информация о конкретных продуктах, в частности, для чистки ковров, расположена в разделе «Для дома».

 Мы рекомендуем использовать наши препараты для поддержания каждодневной чистоты в доме. А ковер, как вы помните, - главный атрибут уютной квартиры. Ухаживайте за ним внимательно и своевременно.