Концентрированное средство для мытья посуды

Ежедневно мы занимаемся приготовлением пищи, накрываем на стол, а вслед за тем нужно прибраться, дабы не скапливать на посуде и бытовых приборах грязь и микробы. Конечно, это не самое приятное занятие. Порой откладываешь данный процесс на завтра, на послезавтра, или споришь с сестрой или мужем, чья очередь убирать со стола. Все потому, что самим не хочется этим заниматься. Это долго и скучно. Но наша компания «Аквалон», непременно, превратит эту процедуру в легкую и быструю. Для этого стоит приобрести концентрированные средства для мытья посуды.

 Что купить?

 Сегодня полки супермаркетов кишат разнообразной химией. Можно выбрать не только по названию, но и по удобной упаковке, хорошему составу или многообещающим результатам. Решение остается за вами, главное определиться, важна ли вам эффективность или безопасность.

 Важные особенности, которые стоит подчеркнуть

 Доподлинно известно, что главная задача любого препарата – отмыть без разводов, да и вообще – очистить до блеска. Вы же знаете, что для придания густоты, вязкости применяют различные добавки. Но, не забывайте, что все эти дополнительные вещества потом остаются на поверхности посуды, и смыть их можно и нужно большим количеством ополаскивания. Если хоть крохотная капля средства попадет в пищу, организм человека может среагировать непредвиденно.

 Пена

 Помните - чем больше жидкость пенится, тем больше тарелок она способна отмыть. Обычно такие средства густые, и экономно расходуются.

 Ассортимент фирмы

 Мы предусмотрели всевозможные варианты загрязнений и способы их удаления, поэтому изобрели разнообразную продукцию для всех случаев.

 Если вы - счастливый обладатель агрегата, который справится с трудной работой сам, то вам очень повезло. Мы выпускаем специальные средства для него.

 Таблетки для посудомоечных машин, цена коих соответствует качеству, продаются в наших магазинах. Упаковка содержит 36 штук таблеток (с водорастворимой оболочкой), имеющих по 10 функций. Данный препарат представлен в торговых марках: «Olinka», «FORSAGE», «AquaBELL».

 Концентрированное средство серии «Aqualon» предназначено для ручного мытья столовых приборов из разных материалов: фарфора, стекла, стали, хрусталя. Полностью удалит любые жиры (животного или растительного происхождения).

 · Подходит для использования в воде любого качества и разной температуры (холодной, горячей).

 · Отлично пенится.

 · Содержит смягчающие добавки.

 · Разводится в соотношении 20-30 мл на 3 литра.

 · Без усилий смывается.

 · Оставляет приятный запах: «Зеленое яблоко» или «Лимон».

 Заказывайте продукцию данного типа в разделе «Для кухни». Там же вы найдете и другие необходимые препараты. Не забывайте, что посуду желательно мыть сразу после готовки или трапезы, не давайте микробам размножаться.