Концентрированное моющее средство

Все мы ежедневно стараемся поддерживать чистоту в доме или на предприятии. Для этого случая, наверняка, есть отдельная полка, на которой расположено множество «помощников». Все они предназначены для конкретных случаев, имеют свои собственные рекомендации. Но, вы когда-нибудь задумывались, что это очень неудобно, брать одну бутылочку за другой, дабы использовать ее на определенной поверхности? Наверное, всегда хотели иметь какой-либо многоцелевой препарат. И такой действительно существует. Компания «Аквалон» предлагает своим клиентам концентрированное моющее средство.

 Способы применения

 Данное средство чаще всего относится к «универсальным», поэтому стоит перечислить сферы его использования:

 · Напольные покрытия (ковры).

 · Цветные и белые ткани (выведение пятен).

 · Санузлы (ванна, раковина, унитаз).

 · Посуда.

 · Кухонные и другие поверхности.

 · Зеркала и стекла (очистка от отпечатков).

 Ассортимент фирмы

 В разделе профессиональной и бытовой химии вы можете найти такие изделия:

 Торговая марка «Аквагель» предоставляет концентрированное моющее средство «Формула прогресса». Оно способно эффективно обезжирить любую поверхность, удалит пыль и грязь, очистит холодильник и плиту.

 Серия для дома и кухни «Aqualon» включает в себя продукцию: для мытья посуды, чистки ковров и обработки любой мебели. Данная химия хорошо пенится, и имеет высокое содержание активных веществ. Подойдет для мытья изделий из различных материалов: фарфора, стекла, хрусталя. Имеет приятные ароматы «Зеленого яблока» или же «Лимона», оставляет в помещении свежесть после использования.

 Средства нашей компании способны одновременно выполнять множество функций, что позволит вам сэкономить массу средств и времени.

 Заметьте, что такие универсальные препараты не рекомендуется смешивать с какими-либо другими, во избежание непредвиденных реакций.

 Советы по применению

 Стирка белья: место с пятном замочить ненадолго в средстве, потом выстирать в машинке, добавив туда один колпачок жидкости. Для сильнозагрязненных тканей – повторить процедуру несколько раз.

 Чистка ковров: втереть препарат до образования пены и дать постоять несколько минут. Потереть щеткой до выведения грязи.

 Мытье посуды: нанести несколько капель на губку и смыть жировые разводы.

 Зеркала и другие поверхности: распылить жидкость, или нанести на мягкую тряпку, и протереть места образования налета и пыли.

 Храните концентрированные моющие средства в прохладных местах, и подальше от детей и пищевых продуктов. Следите за сроком годности, не используйте просроченные. Во время применения продукта надевайте печатки и оберегайте глаза, при попадании на слизистые оболочки – тщательно промойте большим количеством воды.

 Приобретайте товары фирмы «Аквалон» и ваша жизнь станет намного легче.