Химия для клининга

Услуга профессиональной уборки издавна пользуется популярностью, ибо предоставляет широкий спектр услуг, выполняемых специально обученными людьми или техникой. Обычная бытовая химия не всегда способна помочь в полной мере: вымыть устаревшие пятна, запачканную жиром поверхность или качественно продезинфицировать сантехнику. Особенно трудной может оказаться чистка массивных ковров собственными силами. Вышеуказанные пункты ни в коей мере не подразумевают, что ваши моющие средства плохие, просто они предназначены для использования в каждом отдельном случае. В более сложных ситуациях задача может измениться, поэтому не стоит опасаться применять профессиональные чистящие средства для уборки помещений.

 

Малогабаритная квартирка, возможно, и не нуждается в регулярном тщательном уходе специальными препаратами, однако они могут пригодиться в просторном коттедже, особняке или частном загородном доме.

 

Университеты, рестораны, торговые центры и офисы – это места огромного скопления людей, а также микробов. Если нет обязательных условий, то никто не беспокоится о приобретении сменной обуви, или о снятии верхней одежды. Поэтому разнообразные инфекции и вирусы с легкостью проникают с улицы внутрь помещения, распространяясь, и принося немало хлопот. Очистить общественные санузлы в принципе нереально без химии для клининга, купить которую можно в нашей компании.

 

Предназначение универсальных моющих

 

Клининговые фирмы прекрасно осознают, что дорогостоящие поверхности требуют особого ухода. Поэтому, приобретая специальные средства, ставят перед собой ряд важных задач:

 

l Позаботиться о предотвращении появления грибка и плесени.

l Защитить внешний вид поверхностей от изнашивания.

l Обеспечить в помещении свежесть на долгое время.

Ассортимент компании

 

Фирма «Аквалон» предоставляет моющие разнообразных серий: «AquaBELL», «FORSAGE». «LEADER». Эти высокопрофессиональные средства ускоряют даже самые трудные и утомительные эпизоды уборки.

 

Преимущества продукции «Аквалон» в безвредности для здоровья и окружающей среды, а также способности отлично взаимодействовать с квалифицированным оборудованием. Качество препаратов регулярно улучшается благодаря слаженной работе опытных специалистов. Наш ассортимент обширен: высококонцентрированные моющие и кондиционерные средства, таблетки и порошки для чистки, шампуни и жидкости для поверхностей.

 

Выбирайте продукцию наших торговых марок для уборки помещений, ведь у нас самые низкие цены. Помните, что качественная работа клининговых фирм, прежде всего, зависит от правильно подобранных моющих средств и оборудования. Пускай тщательно вымытые стены и полы станут неотъемлемой частью имиджа вашей компании.