Гель для душа 5 литров

В двадцатом веке список средств личной гигиены ограничивался лишь хозяйственным мылом, или для элиты – душистым туалетным. Первыми «дарами цивилизации» были всевозможные пенки, бальзамы, а позже – гели для душа. После изобретения жидкого мыла для рук, задумались о таком же препарате для всего тела. Однако тогда предстояло изменить состав, и ввести иные добавки. Основной целью оставалось - увлажнить кожу после душа. Поэтому в консистенцию добавляли глицерин и природные растительные экстракты (череду, лопух, крапиву, ромашку, календулу или зверобой). С их помощью организм просыпался по утрам и становился бодрым, запуская прилив сил на будущий день. А по вечерам гель снимал усталость. Зачастую покупатели предпочитают хорошо пахнущие средства, это скорее даже главный принцип выбора. Ведь умопомрачительный аромат поднимает настроение, расслабляет и успокаивает нервную систему. Давно доказано положительное воздействие различных запахов на психику человека. Это имеет особое название - ароматерапия.

Ассортимент фирмы

Компания «Аквалон» предлагает гель для душа, 5 литров которого вы сможете применять долго. Вам не придется беспокоиться, что маленькая баночка быстро кончается. Он выпускается под маркой «Dr. Grams», и предназначен для ежедневной личной гигиены всего тела. Благодаря высококачественному сырью, входящему в состав, гелеобразное средство хорошо пенится и не содержит красителей.

Полезные советы

Рекомендуем внять правилам хранения геля, дабы он сохранял свои полезные свойства долгое время:

l Во-первых, не держите его рядом с источником высоких температур, это может повлиять на размножение ненужных бактерий и дальнейших неприятных последствий.

l Во-вторых, плотно защелкивайте крышечку, дабы в бутылочку не попала влага. Можно подумать, что таким образом гель разбавится, и его хватит на дольше, однако это заблуждение. Качество продукта от этого лишь испортится, и не даст необходимых положительных результатов, как например духи, разведенные водой.

Срок годности гелей для душа 5 литрового объема составляет от 1,5 до 5 лет. Он не высыхает, в отличие от мыла, не выскальзывает из рук. В состав не входит щелочь, поэтому после использования кожа остается мягкой и нежной, не пересушивается при частом применении. Также работники наших лабораторий исключают моющие вещества, вызывающие зуд и раздражение.

Если вы до сих пор не определились с выбором, то отдайте предпочтение «Dr. Grams» - гелю для душа 5 литров, от компании «Аквалон». Низкие цены, высокое качество – что может быть лучше. Косметические и гигиенические средства нашей фирмы, содержащие природные травяные компоненты, помогут сохранить ваше тело молодым, красивым и подтянутым.