Гель для чистки ванны

Утро каждого человека обычно начинается с ванной комнаты и там проходит завершение дня. Личная гигиена – важный фактор, помогающий оставаться красивым и здоровым. Именно поэтому, водные процедуры – ежедневный ритуал, который в конце дня: расслабляет, успокаивает нервы, делает сон спокойным и приятным.

 Безусловно, чтобы все было именно так, ванная, раковина и туалет должны поддерживаться в чистоте. К этому относится не только внешний вид комнаты и красиво расставленные пузырьки. Сырость в ванной и туалете может привести к появлению плесени, а засоренный унитаз – к образованию бактерий вредных для здоровья.

 Впрочем, пускай это не пугает – сегодня существует множество чистящих средств. Фирма «Аквалон» предлагает современные методы борьбы с грязью на: ваннах, раковинах и унитазах! От хозяйки требуется одно – мыть и чистить их сразу после того, как образовалась грязь, ведь очевидно, что отмыть старые налеты и загрязнения намного труднее, чем свежие. В их выведении вам поможет линия моющих «Чистая ванна» фирмы «Аквалон».

 Гель для чистки ванны - это универсальное средство широкого профиля, помогающее ежедневно поддерживать чистоту в санузле. Подходит для множества поверхностей (в том числе акриловых): для душевых кабин, керамической плитки, раковин.

 Основные преимущества геля в том, что он:
 1. Уничтожает и препятствует появлению бактерий.
 2. Смывается без разводов.
 3. Высокоэффективно удаляет ржавчину и старый налет.

 И не менее важно – не имеет резкого запаха, а наоборот, оставляет приятный аромат после использования!
Гель для чистки туалета – это оперативное средство очищающее унитазы из разных материалов: фарфора, фаянса, а также многих других. Предоставлена возможность приобрести гели с разнообразными ароматами: хвои, лимона, морской свежести. Структура моющего средства активная, что дает ему способность удерживаться на вертикальных поверхностях, а также проникать в малодоступные места.

 Следует отметить, что гель не имеет абразивных свойств, а эмаль остается неповрежденной.
 Под эгидой фирмы «Аквалон» выпускаются средства, помогающие при устранении засоров в коллекторах. Они являются дезинфицирующими и выполняют чистящую функцию.
 Гель для устранения засоров - верный помощникпри загрязнениях или забиваниях труб. Не издает резкого запаха, не содержит ядовитых веществ.

 Существуют различные вспомогательные средства в виде: порошков, жидкостей, но гель можно назвать наиболее эффективным, так как он бережно относится ко всем типам поверхностей и труб.
 Работники лаборатории рекомендуют эти гели, помогающие в сложных и неприятных ситуациях. Поддерживайте чистоту ванной комнаты и туалета с помощью средств фирмы «Аквалон» - доступными по цене и действующими эффективно!