А если ЗАСОР?

Друзья! У каждого из нас рано или поздно засорялись трубы. Это может произойти и на кухне, и в ванной, и в туалете. Причины, конечно, не всегда «в нас», иногда и соседи «помогают» этому процессу, но ничего не поделаешь! В такой ситуации, конечно же, надо прочищать эти трубы.

В современном мире придумано, создано и существует множество средств, которые предназначены именно для этого! Так какое же средство выбрать? Как разобраться справиться ли оно с загрязнением, не переплатите ли вы «лишние» деньги и не навредит ли оно вашей сантехнике. Давайте попробуем разобраться вместе.

На полках современных магазинов представлены разные средства: это могут быть жидкие средства, это могут быть гелеобразные средства или порошки.

Порошковые средства, как правило, очень едкие и использовать их без перчаток никак нельзя! Кроме того, их можно использовать лишь раз и не оставить «на следующий раз», так как это очень не безопасно. Открытый пакет не удобно хранить и запах проникнет в воздух, которым вы дышите. Помимо этого, порошки требуется заливать кипятком и довольно часто - оставлять на ночь. Подобная процедура может сделать только хуже: агрессивная химия при несоблюдении правил использования может разъесть прокладки и добавить к прочистке стока еще одну проблему – полную замену канализационного трубопровода.

Жидкие средства для прочистки канализационных труб являются менее агрессивными. Если в системе осталась вода , как правило, это «помеха» для жидких средств, так как они смешиваются с водой и уменьшают концентрацию. Но DEBOUCHER, Средство для удаления засоров «Active» высокоэффективен и в этом случае! Его формула – идеальна. Дебошир АКТИВ «работает» максимально эффективно и в раковинах, и в унитазах, и в сифонах, и в канализационных трубах. Подходит для пластиковых труб в том числе.  При этом его цена приятно Вас удивит! На полках в магазинах продается это средство в объеме 1л, что позволит Вам использовать его не один раз (в зависимости от сложности загрязнения).

Кроме жидких средств существуют еще гелевые средства. Благодаря ГЕЛЬ-формуле  вещество не смешивается с водой, быстрее и эффективнее достигает места образования засорения и устраняет его. Мы хотим Вас познакомить с одним из самых лучших в этом деле – DEBOUCHER, Гель для удаления засоров «5 minutes».

Этот гель глубоко проникает в трубу даже при наличии воды и достигает засора в максимальной концентрации, тем самым эффективно его (засор) ликвидирует. Абсолютно безопасен для всех видов труб, в том числе и пластиковых. Эффективно удаляет пищевые остатки, растительные и животные жиры, волосы, бумагу и другие органические вещества, устраняет неприятные запахи.

Вы ни за что не обделите своим вниманием средства торговой марки  DEBOUCHER (Дебошир) в их максимально удобной упаковке. Флакон жёсткий, что позволяет крепко держать средство и быть уверенным, что оно не выскользнет в самый не подходящий момент. Кроме того – крышка с функцией «защита от детей» обеспечит герметичное хранение средства до следующего раза и обеспечит безопасность ваших близких.

 

Самое главное - не забывайте о правилах применения и технике безопасности во время применения.

Чистейших труб вашему дому!