Дезинфицирующие гели

Часто, находясь на улице или в общественных местах, руки помыть негде. Применяйте дезинфицирующие гели во время прогулок и в период поездок, поскольку это очень удобно и практично. Низкая цена и великолепные свойства делают продукт популярным на рынке.

 Гигиенические товары от «Аквалон» известны покупателям уже много лет. Соотношение стоимости и качества вывело нашу фирму на лидерские позиции.

 Ассортимент товаров

 В настоящее время имеются такие продукты:

 · Влажные салфетки.

 · Дезинфицирующие гели.

 · Бумажные платочки.

 Особенности жидкостей

 Использование антибактериального средства поможет поддерживать чистоту рук даже в местах, где отсутствуют умывальники и краны. Какие же положительные стороны мы имеем, применяя сию продукцию?

 1. Возможность удалить с рук загрязнения и микробы в тех помещениях, где нет воды и мыла.

 2. Благодаря наличию в составе эфирных масел и полезных веществ, уход за кожей рук приносит больше удовольствия.

 3. Вследствие добавления различных компонентов, дезинфицирующие гели обладают многообразными отдушками, приятными для обоняния.

 4. Бутылочка или флакон имеют удобную форму и размер, что позволяет носить их с собой без особых усилий.

 5. Цена на данные средства невысокая, что делает его доступным для приобретения людям с самыми разными доходами.

 Покупая данную продукцию в компании «Аквалон», вы сможете заботиться о свежести рук в различных ситуациях.

 Структура

 Благодаря особенной формуле, гели обволакивают руки специальным защитным слоем, что делает кожу менее чувствительной к агрессивной окружающей среде, резкой смене температур и другим погодным условиям.

 Способ применения

 Бутылочка оснащена дозатором, поэтому нанесите на ладони немного средства, и разотрите по поверхности до полного впитывания и высыхания. Первые секунды может казаться, что руки покрывает пленочка.

 Дезинфицирующие гели - незаменимые помощники при мелких царапинах, ссадинах, травмах. Не имея под рукой аптечки, но нося с собой в сумочке этот продукт, вы всегда можете воспользоваться им как антисептиком, обеззараживающим.

 Предостережения

 Несмотря на позитивные стороны применения геля, старайтесь делать это в течение дня не часто. От постоянного пользования может нарушиться водно-жировой баланс эпидермиса рук. Совет особенно касается молодых мам, стремящихся ограничить свое чадо от любых бактерий. Это является ошибкой. Постоянная дезинфекция детской кожи будет убивать все полезные и нужные микроорганизмы. Поэтому, ребенку все же важно находиться в природной среде.

 Приобретая этот продукты, вы не пожалеете о потраченных средствах, ведь это очень полезная вещь для повседневной гигиены после езды в общественном транспорте, посещения кафе быстрого питания.