Cредство для мытья зеркал

В зеркала мы смотримся ежедневно, независимо от поры года: утром (собираясь на работу), вечером (готовясь ко сну), и часто даже в течение дня, чтобы убедиться, что хорошо выглядим. Соответственно, за зеркалами необходимо тщательно ухаживать. Но, как известно, их мытье – не самое приятное занятие. Если с маленькими карманными или настольными зеркальцами справиться не так уж и трудно, то массивные шкафы, с зеркалами во весь рост уже будут создавать проблемы. То разводы остаются, то поверхность царапается, то грязь не отмывается. С таким сталкивалась и сталкивается каждая хозяйка.

Для того чтобы побороть эти неприятности, мы идем в магазин или супермаркет и начинаем выбирать подходящие средства, способные помочь. Чтобы облегчить задачу домохозяйкам, компания «Аквалон» собрала в своем ассортименте широкий выбор средств для мытья зеркал.

 Вашему вниманию предлагается продукция торговых марок: «Aqualon» и «Olinka» - средства для мытья стекол и зеркал.

 Преимущества средств нашей фирмы

 Они:

 · Не содержат в составе спирта и агрессивных веществ.

 · Не оставляют разводов.

 · Очищают поверхность от жира и грязи.

 · Не повреждают стекло, ибо не имеют в составе грубых, жестких частичек.

 · Делают изделие блестящим и приятно пахнущим (лимоном, хвоей, морской волной, утренней свежестью).

 · Безопасные для человека, домашних животных и вообще окружающей среды.

 Каждая упаковка по-своему особенна: есть снабженные триггером, некоторые имеют дозатор «пуш-пулл». Жидкость разлита в бутылочки объемом от 500 мл до 5 литров. Они также имеют удобную форму, под изгиб женской руки, что делает использование более комфортным.

 Как бороться с загрязнениями и разводами?

 Средства для мытья зеркал от фирмы «Аквалон» отлично очищают любую стеклянную поверхность.

 К сожалению, есть несколько причин, которые не помогли справиться с загрязнениями раньше:

 1. Они не достаточно хорошо смыты.

 2. Моющее средство никуда не годилось (чрезмерно дешевое и некачественное).

 3. Вы пользовались грязной водой.

 Наша компания предлагает эффективную продукцию, и дает рекомендации по эксплуатации, чтобы процесс очистки был легким и непринужденным. Перед использованием любых жидкостей лучше надеть резиновые перчатки, дабы предотвратить аллергию или другие высыпания и раздражения нежной кожи рук.

 Обращаясь к нам, вы делает правильный выбор, ибо у нас имеются сертификаты, подтверждающие качество, и, конечно же, многочисленные положительные отзывы клиентов. Позвоните по номеру телефона, указанному на сайте, и сделайте ваш заказ. Цены приятно удивят, ибо они доступны каждому. Зеркало засверкает как новое, после использования качественного средства.

 «Аквалон» желает вам приятной и легкой уборки.