Чистящие средства для плиты

Большую часть времени женщины проводят на кухне. Это место, где смело можно экспериментировать каждый день. Красивая, удобная, уютная кухня – мечта и цель любой хозяйки. Но, как известно, поддерживать чистоту в этой зоне не так уж легко. Стоит позаботиться о том, чтобы работа на кухне была приятной. Это рутинное дело, но оно может приносить удовольствие, если пользоваться эффективными чистящими средствами. Уютная кухня невозможна без опрятной плиты и духовки, несмотря на то, что их уборка – не самое приятное занятие.

 Верными помощниками при очищении плиты и духовки могут стать: мыло, вода, сода. Но, несомненно, наиболее эффективным будет специализированное чистящее средство для плиты. Именно такое продуктивное моющее предлагает фирма «Аквалон». Самый главный плюс этого средства в том, что оно не имеет резкого химического запаха и не содержит ядовитые вещества. 

Данное средство для очистки плиты поможет содержать кухню в порядке, и избавиться даже от самого старого нагара. Можно смело назвать его палочкой-выручалочкой для активных хозяек, которые любят поддерживать свою кухню в чистоте и делают это регулярно.

 Необходимо назвать главные свойства и преимущества средства «Аквалон»:
 ·         Быстро размягчает пригоревшие остатки и удаляет пятна от них.
 ·         Нет необходимости в жестких щетках, средство легко смывается мягкими губками.
 ·         Удаляет неприятные запахи.

 Средства серии «LightHouse» являются результативными для удаления даже самых стойких жировых загрязнений с поверхностей различных видов. Избавляют от плесени и других бактериальных образований. Не повреждают очищаемую поверхность и не имеют в составе абразивных веществ.

 Удобной является упаковка, сделанная в виде эргономичного флакона под женскую кисть руки, и оснащенная триггером, который создает «пену». Чем больше средство пенится, тем больше в его составе находится активных веществ, которые помогают в очищении. Данная функция способствует удалению жира с вертикальных поверхностей.

 Наша продукция подходит для очистки: СВЧ-печей, духовок, грилей, внешних поверхностей плит. Касаемо обрабатываемого материала, то чистящие средства данной фирмы рекомендуют использовать для очистки стеклокерамических поверхностей, а также противней, сковородок и кастрюль.

 Следует отметить, что моющие средство подходит для сильнозагрязненной посуды, кроме алюминиевой!

 Чтобы уборка кухни проходила максимально эффективно и безопасно, советуют надевать резиновые перчатки, которые уберегут руки хозяйки от попадания средства на кожу.

 Изучив все особенности средств для чистки духовки, а также сильно загрязненной посуды, можно посоветовать линию моющих средств «Аквалон», как наиболее современный и продуктивный способ ежедневного ухода за газовыми поверхностями.