Чистящие и дезинфицирующие средства

Бытовая химия стала незаменимым помощником человека в ежедневных делах. Мало кто сегодня до сих пор пользуется народными средствами, большинство хозяек и клининговых фирм приобретают современные чистящие и дезинфицирующие средства. И не зря. Они способны отмыть загрязнения любой сложности, что не скажешь о простом мыле. Стоит только нанести каплю моющего на губку, добавить немного порошка в стиральную машинку или побрызгать тусклое зеркало жидкостью для стекол – и уборка не будет казаться такой скучной и тяжелой. Все отмоется мгновенно.

 Ассортимент нашей фирмы

 Чистящие средства в компании «Аквалон» подразделяются на такие типы:

 · Полироли (придают блестящий вид мебели и полу).

 · Автоочистители (подразумевают бережную бесконтактную мойку).

 · Пятновыводители, отбеливающие таблетки, гель-концентраты.

 · Растворители накипи и жира.

 · Порошки для тканей разных типов.

 Новинки препаратов предоставляют вам возможность выбрать удобную упаковку, необходимое количество моющего, приемлемую цену. Вы можете приобрести порошок, гель, таблетки, жидкость, эмульсию. Чтобы это ни было, компания «Аквалон» гарантирует высокое качество любой группы товаров.

 В последнее время очень популярными стали дезинфицирующие средства. Они способны удалить вредные микробы и неприятный запах. Их разумно и полезно применять в местах большого скопления людей. Санитарные зоны поликлиник, офисов, гостиниц, больниц, ресторанов требуют тщательного ухода.

 Как выбрать подходящее средство?

 Конечно же, во-первых, обращайте внимание на состав моющего. Он не должен включать вредных и ядовитых веществ. Такая осторожность нужна, прежде всего, вам, чтобы уберечь слизистые оболочки и кожу от аллергических и раздражающих реакций. Подбирайте препарат без резкого запаха. Лучше если он будет нейтральный и легкий: цитрус, морская волна, хвоя. Следите за содержанием фосфатов, хорошо, если они не будут превышать 4%.

 Обратите внимание, что при использовании любого из средств следует предельно точно соблюдать дозировку. Это нужно по нескольким причинам:

 1. Чтобы не образовалось слишком много ненужной пены, и не появились сгустки.

 2. Чтобы обезопасить свое здоровье.

 Дезинфицирующие препараты, например, стоит использовать только в перчатках, ибо их основная цель – удаление микробов. Нужно оберегать кожу рук, чтобы не повлиять на полезные бактерии человеческого организма.

 Изучите ассортимент товаров на нашем сайте, и вы, непременно, сможете подобрать для себя все необходимое. Продукция удобно разделена на тематические категории, что облегчит вам поиск. Под каждым продуктом предоставляется возможность кратко изучить его состав, предназначение, пользу, и некоторые советы по использованию.

 Каждое чистящее и дезинфицирующее средство компании «Аквалон» отвечает всем стандартам качества.