Чистящее средство для кухни

Кухня значительно более подвержена появлению трудно выводимых загрязнений, чем любое другая комната в доме. В данном помещении и плита, и рабочая поверхность, и раковина, и холодильник – все требует постоянного тщательного ухода. Несмотря на то, что работы по уборке – затея нелегкая, избежать их не представляется возможным, ведь для многих семей ежевечерние посиделки на уютной кухне являются признаком, а то и залогом того, жизнь продолжается в своем мирном русле. 

Но хорошо ли там будет отдыхать, если вокруг грязь и неприятные запахи? Отечественная компания «Аквалон» с 1989 года старается облегчить кухонные тяготы своих клиентов.

 Осторожно, горячо!
 Стоит приготовить мясо – на плите и кафельном фартуке появляются жирные капли. Даже самая идеальная хозяйка не всегда имеет время на то, чтобы дождаться остывания плиты и промыть её, не дожидаясь высыхания капель и потеков. Что уж говорить о духовке, в которой брызги овощей и капли жира успевают запечься еще до момента, когда прикосновение к стенкам и стеклу дверцы перестанет грозить серьезным ожогом кожи.

Компания «Аквалон» производит чистящее средство для духовки, позволяющее без проблем отмыть её в любое удобное время.

Мы рекомендуем использовать данную жидкость для удаления загрязнений не только внутри плиты, но и с варочной поверхности, и кафельного фартука вне зависимости от их сложности. Достаточно просто распылить его и слегка втереть в пятна. Отдохните пару минут и снимите остатки пены вместе с жиром.

 Состав нашего моющего средства разработан таким образом, что после смывания остатков пены с поверхности на ней образуется тонкая защитная пленка, благодаря которой ближайшая чистка духовки окажется значительно менее хлопотным занятием.

 Ледяные запахи.
 Холодильник также способен доставить множество неприятных минут при попытке отмыть его от запаха продуктов, которые там лежали. Хуже него для хозяйки лишь собственное «амбре», появившееся в результате простаивания аппарата с закрытой дверцей отключенным от сети, по крайней мере, несколько дней. Средство для мытья холодильника от фирмы «Аквалон» легко справится с подобными неприятностями.

В особо сложных случаях мы рекомендуем смывать его не сразу же, а спустя 2-3 минуты после нанесения: от запахов не останется и следа. Использование наших средств спасет вас от домашней каторги!

 Меры предосторожности.
 Специалисты лаборатории «Аквалон» стараются делать наши средства для чистки безопасными, впрочем, не станет лишним придерживаться общепринятых правил предосторожности.
 Используя любое чистящее средство для кухни, не забывайте использовать резиновые перчатки для защиты рук от агрессивных компонентов в их составе. По возможности старайтесь проветривать кухню по окончании процесса уборки.
 «Аквалон» - лучший на российском рынке помощник в борьбе с кухонной грязью!