Бытовая химия, производство бытовой химии для клининга

Теги: 

Группа Компаний Аквалон - это новый высококачественный уровень производства бытовой химии, средств личной гигиены и моющих средств профессионального назначения.

Свою историю компания Аквалон начинает с 1989 года, - за это время накоплен колоссальный опыт в производстве бытовой химии, который позволяет компании являться серьезным игрокомво всех ключевых сегментах рынка бытовой химии.

Аквалон располагает широкой высокотехнологичной производственной базой, которая в сочетании с высоким профессионализмом сотрудников компании, отлаженным рецептурам средств бытовой химии, особым секретам производства продукции и постоянному внедрению инновационных решений, позволяют поставлять на рынок бытовую химию, которая ничем не уступает продукции от мировых брендовых производителей.

Миссия ГК Аквалон - максимально удовлетворять запросы современного потребителя, тем самым обеспечивая людям качество жизни.

Главные приоритеты Аквалон - это производство бытовой химии высокого класса качества и безопасной для человека и окружающей среды.

Собственная современная лаборатория компании и использование исключительно высококачественных расходных материалов и инновационных разработок в данной области - все это позволяет специалистам нашей компании разрабатывать уникальные рецептуры и выводить на рынок продукты бытовой химии нового поколения. Особое внимание уделяется качеству, поэтому вся продукция бытовой химии Аквалон проходит многонаправленный процесс тестирования, в результате чего бытовая химия компании Аквалон - это полное соответствие мировым стандартам и требованиям ГОСТ.