Бытовая химия моющие средства

Незаменимые помощники

 Женщина в современном мире должна уметь успевать делать множество вещей в течение дня: воспитывать детей, ухаживать за мужем, вести дом, работать, и выделять время для себя, совершенствоваться. После занятий по йоге она идет на курсы иностранных языков или записана на маникюр. Наблюдая за такой особой, хочется сказать: «Ей наверняка кто-то помогает». И это абсолютная правда. У такой женщины много помощников - бытовая химия, моющие средства.

 Выбор средств для различных областей

 Раковина. Поверхности из керамики рекомендуют чистить абразивными веществами, а нержавеющую сталь моющими, без таких элементов. Не приобретайте продукты с хлором, ибо от него появляется коррозия. Твердые частички могут поцарапать эмаль, поэтому лучшим вариантом станет гель для чистки ванн и раковин торговой марки «LightHouse». Используйте мягкие губки и ткань для мытья любых поверхностей, это безопасно.

 Унитазы, биде, писсуары. Этими предметами мы пользуемся ежедневно, поэтому они требуют тщательного ухода. «MODUS» средства являются высокоэффективными в борьбе с бактериями под ободком, и в труднодоступных местах. Данный препарат качественно удаляет налет, водный камень и загрязнения различной степени. В составе имеет ароматические добавки, поэтому оставляет приятный запах после использования. Можете выбрать для себя морскую свежесть, хвою или лимон с кислинкой.

 Ванны. Личная гигиена должна поддерживаться регулярно. Для того чтобы процесс купания был приятным, нынче придумано множество: расслабляющих гелей для душа, скрабов для тела, ароматических свечей, морской соли с различными целебными эффектами. Но, после такого хорошего сеанса не стоит забывать и об уходе за самой ванной. Спрей для чистки акриловых ванн поможет вам, и облегчит процесс уборки. Сбрызните поверхность и протрите чистой тряпкой. Она станет блестящей и приятно пахнущей. Старайтесь не пользоваться грубыми и жесткими металлическими губками, дабы не повредить эмаль.

 Зеркала. Ежедневно женщины тратят кучу времени, рассматривая свое отражение. Чтобы оно всегда доставляло радость, нужно ухаживать как за внешностью, так и за стеклом. «Olinka», средство для чистки зеркал, справится с отпечатками пальцев, грязью и пылью как никто лучше.

 Не стоит забывать и про деревянные поверхности. В доме их, как правильно, предостаточно. Это и столы, и стулья, шкафы, тумбочки, книжные полки и многое другое. Фирма «Аквалон» имеет в своем ассортименте «Лазурь» - средства для древесных изделий.

 Приобретайте продукцию нашей компании по доступным и выгодным ценам. У имеющей под рукой столько помощников, дом всегда будет оставаться в чистоте и порядке, а подруги будут удивляться, как вы все успеваете.