Биопрепараты для выгребных ям

Владельцы дач, загородных домов, вынуждены решать многие неприятные моменты, один из которых – как очистить выгребную яму, дачный туалет или септик. Очень часто, серьезная неприятность – это запах. Немного кто из хозяев знает, как самостоятельно с этим бороться. Довольно часто используются методы, никак не оправдывающиеся: ни с финансовой, ни с технической стороны.

 Малоприятным является процесс чистки вышеперечисленных объектов. Чтобы облегчить эту работу, рекомендуем использовать специально предназначенные биопрепараты для выгребных ям фирмы «Аквалон».
 Анаэробные культуры микробов включены в строение биопрепаратов, и не оказывают вредных результатов на экологию.

 Биоактиватор для дачного туалета, представленный во всевозможных упаковках, кои невероятно удобны для переноски и хранения. Средство продается и в виде порошка, и в гранулах.
 «BIOCLEVER» – это биопрепарат для септиков, выгребных ям и туалетов, который продается в объеме 150 грамм. Он является экономичным и экологичным в использовании.

 Действует на специально выращенных микроорганизмах, кои способны:

 • уничтожать тягостные запахи;

 • расщеплять продукты жизнедеятельных процессов.

 Благодаря биоактиваторам происходит предотвращение образования жира в трубах. Если постоянно поддерживать ямы, септики и дачные туалеты в порядке, они будут иметь почти неограниченный срок службы. Таким образом, вы уменьшаете вероятность того, что придется вызывать специальную машину. Достигнуть эффективности в использовании можно при диапазоне температуры от +4° до +45° С.

 Иногда в выгребной яме остаются нерастворимые частицы. Обычная, чистая вода уходит через дренажные системы, а твердые элементы можно откачать, или оставить до тех пор, пока яма не будет заполнена. Нерастворимый осадок не будет иметь резкого или необычного запаха.
 Бактерии действуют только тогда, когда есть достаточное количество воды для их жизнедеятельности. Чтоб не возникало лишнего беспокойства, советуем просто замерять наличие воды через 12-15 часов после начала работы. Если вы заметили понижение уровня, добавьте еще жидкости.

 Одной части биоактиватора для дачного туалета должно хватить на 1-2 месяца действия. Если внезапно бактерии перестали действовать раньше обещанного срока, воспользуйтесь еще одной порцией препарата по инструкции, которая указана на упаковке.
 Компания «Аквалон», производящая этот продукт, разработала новую, уникальную формулу. Состав не опасен для систем канализации, а также безвреден для: домашних животных, взрослых и детей.

 Ухаживайте за вашими участками с помощью биопрепаратов для туалетов фирмы "Аквалон", и вы не столкнетесь с проблемами, ведь лучше предотвратить, чем потом испытывать затруднения с очищением!