AquaBELL - краски весны в ваших окнах!

Конечно, каждой хозяйке хочется, что бы в ее доме было уютно. Ведь уют напрямую связан с чистотой и светом в доме. Естественно, что каждая хозяйка стремится к чистым, светлым окнам. Сияющие стёкла без разводов способствуют лучшему естественному освещению, сквозь чистые окна лучше проникает солнечный свет, заряжая нас энергией!
Так как же «правильно»: быстро и эффективно справиться с этой задачей?
Мыть окна в домашних условиях не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Достаточно следовать простому алгоритму:
 Влажной тряпкой очищаются рамы окон
 Затем легким мыльным раствором обрабатывается поверхность стёкол
 Далее влажной тряпкой удаляются остатки моющего средства
 На заключительной стадии следует отполировать стёкла с любым из средств для мытья стёкол и зеркал торговой марки AquaBELL.


Эти средства выпускаются в трех видах:

AquaBELL. Средство для мытья стекол и зеркал со спиртом, 500 мл

Средство  изготавливается в соответствии с ГОСТ 32478-2013. Упаковывается в фирменные ПЭТ-флаконы объемом 500 мл, снабженные распылителем  типа «триггер». Легко справится с загрязнениями жира, грязи и пыли на стёклах, зеркалах и пластиковых рамах. После применения не оставляет разводы. Придает блеск очищаемой поверхности.

AquaBELL. Средство для мытья стекол и зеркал с нашатырным спиртом, 500 мл

Высокоэффективное средство с нашатырным спиртом идельно очищает стёкла и зеркала, а благодаря особенной парфюмерной композиции, вы не поувствуете запах спирта и ваши окна будут сиять! 

AquaBELL. Средство для мытья стекол и зеркал на водной основе, 500 мл

Оригинальная формула без добавления спирта создает условия для экологичного и безопасного использования. Состав средства специально разработан с заботой о людях и окружающей среде. Натуральные компоненты на водной основе обеспечивают эффективное удаление грязи и пыли.

Средства для стёкол и зеркал AquaBELL идеально очищают и полирют оконные и автомобильные стекла, зеркала, пластиковые оконные рамы. Благодаря современным уникальным рецептурам эти средства не оставляют разводы, эффективно удаляют грязь, пыль, жирные пятна и другие органические загрязнения. 

AquaBELL - пусть с вашими окнами случится ВЕСНА!