Антинагар

У каждой хозяйки на кухне всегда имеется целый ассортимент различной посуды для приготовления любимых блюд. Но и тут не обойтись без проблем. Наверняка также присутствует ряд сковородок или кастрюль покрытых нагаром. Главное не расстраиваться, и понять, что такое случается даже у профессиональных поваров. Чтобы справиться с этим видом загрязнений, необходимо приложить немало усилий. Кто-то не решается браться за эту трудную задачу, и выбрасывает устаревшие казанки, а кто-то все же начинает бороться традиционными или химическими методами.

Наши бабушки активно очищали посуду с помощью варения ее в растворе с хозяйственным мылом, чистили с помощью соды или соли, клея, уксуса, лимонной кислоты. Бесспорно, это давало результат, но стоит ли так утруждать себя сегодня, когда на рынке химии существует множество уже готовых помощников, способных сделать все за вас? Думаю, ответ очевиден.

Причины появления нагара

Прежде чем приступать к борьбе с ненавистным видом загрязнения, стоит узнать причину его образования.

Он возникает в результате использования посуды для готовки. При жарке, например, или выпекании, остатки жира плотно въедаются в поверхность сковородки или казана, и это происходит изо дня в день, тем самым образуя толстый слой нежелательной грязи. Помните, что это делает внешний вид кастрюли непривлекательным, утяжеляет ее, и, конечно же, отрицательно влияет на наше здоровье.

Ассортимент фирмы

Компания «Аквалон» представляет вашему вниманию - средство антинагар торговой марки «LEADER». Данное моющее из профессиональной серии, поэтому справится с загрязнениями любой сложности и на различных поверхностях. Отлично пенится, активно действует при температурах от +5 до +60, экологически безопасно для окружающей среды и человека. Продается в большой упаковке, что очень экономично и удобно.

Способ применения

Моющее средство нужно нанести на загрязненную поверхность, дать вспениться, и подержать 10-20 минут, в зависимости от толщины слоя нагара. Для лучшего эффекта потереть жесткой губкой (для чугунных изделий). Сковородки с тефлоновым покрытием протирать чем-то более мягким.

Если вы переживаете за ваше здоровье, и хотите очистить нагар наиболее безопасными способами, то без сомнения приобретайте нашу продукцию. Вам стоит помнить, что процедуру избавления от пригоревшего слоя надо проводить с открытой форточкой, а руки нужно защищать перчатками. Эти меры предосторожности избавят вас от неприятных последствий, таких как раздражение нежной кожи рук, аллергических реакций.

Если вы нуждаетесь в профессиональных антинагарных средствах, то обращайтесь в фирму «Аквалон» и мы вместе подберем вам самые эффективные препараты. У нас доступные цены и высокое качество всех средств.