Аквалон предлагает своим клиентам бытовую химию

Теги: 

- Моющие и чистящие средства для посуды, кухонной техники (плиты, духовки, СВЧ-печи, холодильники и т.д.), раковин, ванн,
туалетов, керамической и кафельной плитки, водостойких полов (паркет, паркетная доска, ламинат, линолеум и т.д.), стекол, ковров.

- Средства личной гигиены: шампуни, жидкое мыло, жидкое крем-мыло, пены для ванн.

- Таблетированная химия европейского качества: таблетки для посудомоечных машин, для стирки белья, отбеливания белья, для удаления накипи, таблетки для мытья унитазов.

Наша продукция - это широкий диапазон линеек, которые имеют большой спектр действия: - чистит, моет, удаляет жир, известняковый налет, ржавчину, водный камень, прочищает трубы.

Высокое качество и безопасность бытовой химии Аквалон, демократично ценовой уровень и возможность оптовых поставок - все это позволяет в лице нашей компании найти самого безупречного и экономично выгодного производителя и поставщика бытовой химии для:

- клининговых компаний;
- гостиниц;
- офисов;
- ресторанов;
- прачечных;
- госучреждений;
- автомоек и т.д.

Одна из главных составляющих успешности компании Аквалон - это маркетинговый отдел с европейским уровнем работы. Высококвалифицированные специалисты постоянно отслеживают самые последние тенденции мирового рынка бытовой химии и особо тщательно изучают потребности и запросы отечественного потребителя, в результате чего Аквалон поставляет на рынок исключительно необходимую, ультрасовременную бытовую химию высокого качества. Также особое внимание уделяется экономичности продукции и ее надежной и эстетически привлекательной упаковке.

За долгие годы работы на рынке бытовой химии ГК Аквалон зарекомендовала себя как динамично развивающийся производитель с постоянно обновляющимися инновационными линейками товаров бытовой химии и средств личной гигиены, которые безупречны в своем качестве, безопасны и удобны в применении.

Чистый, блестящий, комфортный, с ароматом свежести мир - всего этого можно достичь в партнерстве с продукцией Аквалон.